Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
 楼主| louis21 发表于 11-2-9 07:39:09 | 只看该作者
想和大家商量个事。目前回这个帖子的都是备战2012年考研同学的,为了保持周期的完整,所以还是要开个新贴。

新贴和这个帖子 内容都是一样的,唯一的区别是,考元数不可能像现在一样,是50。(版主的最高权限就是加到50) 我想从20开始,一步步加上去,到冲刺的时候加到最高。

新贴应该会在正月16,也就是2月18日开, 那个时候大家也陆续回校了,上网可能更方便点。

各位同学还有没什么更好的提议,欢迎跟帖回复。
smalllizi 发表于 11-2-9 11:36:39 | 只看该作者

回 1941楼(louis21) 的帖子

没问题吖。这样子,正好都是12的同志们可以一起交流。
不过我昨天发现咱们论坛的网速超级慢,尤其这个帖子都是打不开,导致我都没办法报到。
今天网速能好一些。
不过2月18日之前报道的话到哪里呢?
 楼主| louis21 发表于 11-2-9 12:21:41 | 只看该作者

回 1942楼(smalllizi) 的帖子

之前还在这啊。到时候开了新贴,我会把链接给出来的。
l379070009 发表于 11-2-9 13:00:28 | 只看该作者
1月9日学习情况:
英语: 阅读1h 单词3h
政治:
专业:
心得: 学习效率太低,还有待加强`
天之涯海之角 发表于 11-2-9 18:02:38 | 只看该作者
2月9日学习情况:
英语:3h单词记忆, 2h语法
政治:0
专业:3h
娱乐:一小时斗地主
心得:正式进入考研备考状态…
smalllizi 发表于 11-2-9 19:30:02 | 只看该作者

回 1943楼(louis21) 的帖子

哦,好的。
2月9日
专业课:建构主义1小时;发心1小时;
英语:背单词0.5小时
政治:无
其他:现在开始看指定教材太早了吧?我现在看的专业书都是闲书,外国人编的那种。哇哦哦,看到大家都正式进入备考状态,这个……表示鸭梨很大……
那个谁 发表于 11-2-9 19:37:48 | 只看该作者
今天跟着赵达夫的视频复习了一元积分~~收获好多!相信坚持下去我的数学一定会有好成绩的!
scottqichao 发表于 11-2-9 20:36:30 | 只看该作者
2月9日学习情况:
英语:听读写译
政治:新闻
专业:卷子
心得:加油
流光碎语 发表于 11-2-9 21:47:18 | 只看该作者
2月9日
英语:30个单词
政治无
专业无
哈佛公开课《积极心理学》一集,有做笔记的哦
心得:身体是革命的本钱。今天牙疼,睡了好久……
辰辰penny 发表于 11-2-9 22:04:29 | 只看该作者
月9日学习情况:
英语: 看单词46个就是看了单词书的lesson8
政治: 还没买书
专业: 没
心得: 着急吃不了内豆腐,英语要慢慢来