Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
alan8013 发表于 10-10-15 22:01:38 | 只看该作者
10月15日星期5

英语:单词150+精读一篇
专业:普心1个半小时+发心半小时+实心2小时
政治:近代史+思修一个半小时

心得:哎呀。。今天我们党要举行啥征文。。哪有时间写啊。。网上抄吧。
shuly18 发表于 10-10-15 23:09:25 | 只看该作者
哇嘎嘎 现在天天做梦都梦到的是9月份 是在不想接受已经进入10月快半的事实 昨天帖子时间错了
  10月15日
英语 真题阅读精读
政治 一章题 一章总结
专业 普心一章 发展一章 统计总结 实验结合手册
心得   现在进入一个良性循环  早上按点起床  先政治   然后专业 午睡  然后英语  再专业   再专业   静下心来   一点一滴的慢慢学起来
tracy008 发表于 10-10-15 23:09:51 | 只看该作者
10月15号学习情况
英语:两篇阅读顺便背单词
数学:要安排新计划了
政治:看了一章毛中特
专业课:结束微观
心得:那个表格就这么好了....今天突然不知道怎么复习政治啊!!求助!!!先仔细看一章、然后结合1600,巩固.....
可是,仔细看一章,很费时间,然后做1600时候边翻书的(是不是应该单独完成呢),而且每次都是一片空白,觉得什么都不记得了,感觉所花的时间完全没收获的....心里特别没底~~~~而且而且!!1600上面很多题目都不能在红宝书上找到答案,最可恨的答案解析是“十七大权威论述”等等.....一点理由都没的。。。难道还要好好研究下十七大吗?好像当年的学长学姐的成功经验是干脆买了报纸研究的.....   谢谢解答 .....很疑惑!!!!!
刘小包 发表于 10-10-15 23:21:11 | 只看该作者
10月15日

英语:上了一节课算不算?……
政治:……诶……
专业课:做了三章的习题,开始新的一章看了十几页……

心得:今天很不给力啊~头痛以为发烧了……晚上有跟同学出去吃饭……明后天还要去上全天的课……哎~楼主辛苦了!每天看大家的进度给大家加油~谢谢楼主!好人!
juan552200 发表于 10-10-15 23:43:38 | 只看该作者
10月15日
英语:单词、作文
专业:普心言语,凯程习题一套。。颇受打击。。。
。。。

今天状态又不好了,情绪波动太大。。下午和晚上压根就没看书;今天开始一周内一个人在家。。。。晚上有个陪聊的。。。哈哈!感谢箬箬同学“辛苦”陪聊。。。啥话都不说了,明天又是新的一天,加油!!!
s52cxc 发表于 10-10-16 11:50:01 | 只看该作者
10月14日
英语:一单元150
政治:两章2000题
专业课:一章
心得:加油。。。
asfs1988 发表于 10-10-16 12:06:41 | 只看该作者
10月15日星期5

英语:单词考研班
专业:普心一章 实验 注意一章  统计10道习题
政治:摸看
心得:时间不多了,也许是最后的时间了。
 楼主| louis21 发表于 10-10-16 20:53:47 | 只看该作者
引用第963楼tracy008于2010-10-15 23:09发表的 :
1600上面很多题目都不能在红宝书上找到答案

如果没有,那说明超纲了。1600题并不是考试中心出的,虽然封面和大纲解析很像。
当时寻常 发表于 10-10-16 21:19:20 | 只看该作者
10月16日
英语:整理作文
专业:4h40 统计整理
政治:一章
心得:最近几天都在看统计,事后检验和多因素方差分析会不会考啊,感觉超麻烦╮(╯▽╰)╭
pirate_xx 发表于 10-10-16 23:57:35 | 只看该作者
补上 10月16日学习情况
英语:真题翻译一篇,查完型单词一篇,背单词
政治:马基多选题
专业课:看了《改变心理学的40项研究》的几篇文章
心得:还得努力啊