Free考研资料 - 免费考研论坛

中山大学生科院最新全套考研资料

楼主
苹果1986 发表于 10-5-12 19:32:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
师弟师妹:         欢迎你们也报考中大,如需中大最新全套生化、细胞、复试考研资料。加我qq:121541747   
细胞生物学
1.99-09
历年真+答案(10年9月有)
2.细胞生物学复习提纲

3.细胞生物学名词解释(王金发版
)
4.细胞生物学王金发老师课堂讲课两套视频

5.王金发老师的细胞生物学相关练习题和参考答案

6.细胞生物学课堂练习思考题及答案(英文:绝对宝贝,09年倒数第二大题15分就是07年的课堂练习。
)
7.细胞生物学期中期末考试题及答案(我做过好几变,比真题难,可以很好的练习
)
8.艾伯茨细胞试题及答案(王金发老师的好多课堂练习均出自此书
)
9.中大专业课辅导班笔记及重点

10. 王金发老师网上的实验设计题,问答题word版(全套 )

11.细胞生物学真题笔记

生物化学
:
1..99-09历年真题及答案(10年9月有)

2.生化录音+王镜岩精品课程录音

3.中大最新生物化学课件(非常重要
)
4.中大本科英文课本(作者:Lehninger.),

5.生化习题集(电子版
),
6.中大专业课辅导班笔记及重点

7.本科生化实验讲稿(很重要
! )
8. 生化串讲与总结(电子版
)
9.生物化学名词解释(06年以后已经不再考名词解释了
)
10.生物化学真题笔记

中山大学复试资料
:
1.分子生物学课件  2.生理学课件  3.微生物课件  4. 植物学   5.动物学课件   6.动物学试题  7. 分析化学课件  8.生态学课件  9.有机化学课件  10现代生物技术(中大精品课程
)
11.中大完整通讯录(包括导师通讯录,往届研究生名单等
)

沙发
 楼主| 苹果1986 发表于 10-6-14 20:03:23 | 只看该作者
其中我的生物化学还有中大老师上课时所放的动画,这样更有利于理解知识点!
板凳
 楼主| 苹果1986 发表于 10-6-14 20:07:39 | 只看该作者
哦,对了,我是以372分考入中大的,专业课生化111 (第一名),细胞132(第二名)我们可以交流学习方法。如需帮助请加QQ:121541747
地板
 楼主| 苹果1986 发表于 10-7-11 20:23:49 | 只看该作者
解释一下,中大生化是没有老师讲课的视频的,是老师讲课时播放的小动画,尤其是代谢部分,这样的动画很多。
angellmr 发表于 10-7-12 23:36:56 | 只看该作者

鹏飞师兄在这里看见你了啊

我是may ray 原来你有这么多好东西啊 。怎么不早说 ,帮你顶了。咱们交易下呗
h魔术师 发表于 10-7-22 20:35:53 | 只看该作者
这些我都要,要考元还是人民币啊。
h魔术师 发表于 10-7-22 20:38:01 | 只看该作者
这些我都要,希望交易困难不要太大。
angellmr 发表于 10-8-4 21:10:57 | 只看该作者

回 6楼(h魔术师) 的帖子

我能加你吗
penghuanyu86 发表于 10-8-14 16:26:32 | 只看该作者
考试大纲可以传来看一下,十分需要
 楼主| 苹果1986 发表于 11-4-1 22:53:02 | 只看该作者
我的最新资料:1. 08年中山大学辅导班生化全套讲义
2. 生化真题pdf讲解
3. 00-09生无化学标准答案pdf
4.08年辅导班生化重点
5. 细胞生物学真题标准答案pdf

6.生化课件中文译本