Free考研资料 - 免费考研论坛

女女的工作、学习、生活记录

楼主| 糯米鱼 发表于 11-7-4 17:54:23 | 只看该作者
viewsnake 发表于 2011-7-4 13:30
看了你每周做的事情记录,觉得过得挺充实

今天看到一句话,挺有道理,供分享

嗯哪,看见过,金庸说的..挺有道理的
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-7-4 17:59:00 | 只看该作者
暑期安排:
1、两篇课程论文
2、憋毕业论文初稿
3、准备教师资格证试讲
4、备考计算机二级
5、关注各种求职信息
6、旅游
曾经半夏 发表于 11-7-4 18:01:05 | 只看该作者
糯米鱼 发表于 2011-7-4 17:59
暑期安排:
1、两篇课程论文
2、憋毕业论文初稿

女女好幸福~
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-7-4 18:02:14 | 只看该作者
曾经半夏 发表于 2011-7-4 18:01
女女好幸福~

如果宅着是一种幸福的话,o(╯□╰)o..你暑假啥安排捏?
曾经半夏 发表于 11-7-4 18:02:53 | 只看该作者
糯米鱼 发表于 2011-7-4 18:02
如果宅着是一种幸福的话,o(╯□╰)o..你暑假啥安排捏?

宅是一种幸福~
老板任务做一做 回家~
很想回家了
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-7-6 16:12:54 | 只看该作者
access复习了三天,今儿把上机考试系统装电脑里去了,抽题,基础操作题能做到全对,3天复习了30分,还不错哈~
不过,话说,这操作题真够简单的,太不能体现我的复习水平了嘛!!
我自己玩儿了那么多好玩儿的功能都没用上!
掩码的编写规则掌握得还不大好,其他都差不多了~
ps. access2007 多好用啊,用得我得心应手的,今儿想想还是换成2003了,一个字,土,两个字,土鳖...
不习惯哇不习惯,憋吧..把习惯慢慢憋过来~
话说现在不担心计算机二级了,觉得认真复习是木有问题滴
现在倒是比较担心教师资格证的试讲,相关的教材到了之后在家里自己看视频、自己在家试讲准备吧
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-7-9 17:48:00 | 只看该作者
高二的教材和教辅到啦,今天一天都在纠结教师资格证试讲报名的时间和地点
网上查啊,打电话啊,问同学啊,反正很是纠结就是了,而且现在还没完全搞清楚..
真衰啊..
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-7-10 20:12:27 | 只看该作者
Access复习中,5天看了将近100页,还有230页..
瞟了瞟,查询、窗体、报表和数据访问页应该复习得比较轻松
后面的宏、模块、VBA编程基础,似乎有点儿难
不知道两个星期,能不能复习完,争取吧!毕竟还有其他很多事儿要做呢,毕业论文啊,试讲准备啊,想想就愁
恩!加油!今天7月10号,7月25号,最迟7月31号,争取搞完!
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-7-11 13:43:04 | 只看该作者
快被Access的运算符和SQL语句折磨疯了..
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-7-15 16:03:40 | 只看该作者
7月4号--7月15号,access复习第12天,昨天解决了一个非常严重非常重大的问题,继续努力~~!

今天争取结束第四章《窗体》,窗体这章也复习了有四天了,拖久无益~~

加油嘞