Free考研资料 - 免费考研论坛

考完了额,把资料送给大家吧,一条龙的噢

楼主
yinlin2010 发表于 10-5-21 18:08:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我三跨考的是企业管理
有很多资料,想想留着没什么用,不如送[]给师弟师妹吧
企业管理复试卷子,恩波复习指南,宏观微观绿皮书,恩波押题最后十套卷子(想想就恶心130买来的)恩波上财习题集(买来超贵)
还有什么张建黄皮书啊,灯哥乐哥政治的一大堆,由于我在安徽又没法送给大家,现在把电子版的历年试卷(95到08)送给大家,我买的噢
现在没法上传资料啊,找了半天没找到晕
这个论坛....
谁说下怎么上传我再来传
沙发
caizimugong 发表于 10-5-21 19:35:25 | 只看该作者
发我邮箱份吧,谢了,837849071@qq.com
板凳
清风明月我 发表于 10-5-21 22:14:10 | 只看该作者
麻烦楼主也给我发份吧  739959503@qq.com    谢谢啊
地板
bf852 发表于 10-5-22 05:54:25 | 只看该作者
楼主,麻烦有时间也给我发份吧!715653039@qq.com
多谢了!
天天lynn007 发表于 10-5-22 11:05:46 | 只看该作者
麻烦发我邮箱哦gaoling_1990@126.com非常感谢~
 楼主| yinlin2010 发表于 10-5-22 13:15:49 | 只看该作者
一个一个的发实在太麻烦了额
而且很大
怎么上传就好了
2011我来也 发表于 10-5-22 20:20:16 | 只看该作者
这位大哥好,我准备今年考,我的邮箱是wangmin8624@163.com
听peaceful 发表于 10-5-28 21:06:35 | 只看该作者
楼主可不可以给我发个呀~还有方便发个你的Q不?想交流下~~
zczc721@yahoo.cn
air152337 发表于 10-5-29 21:17:01 | 只看该作者
群主麻烦发份给我把。谢谢啦747953464@qq.com
zhutianling 发表于 10-6-7 15:20:38 | 只看该作者
谢谢你[s:9] ztlsxz@gmail.com