Free考研资料 - 免费考研论坛

莫莫的读研生活

楼主
loveandbread 发表于 10-5-28 13:19:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:2] hello,大家好。。我是莫莫。。去年开始在免费考研论坛摸爬滚打~~~哈哈。。
考完研后也时不时跑到坛子看看,现在是2011考研人的天地啦。。。感觉还在日记版赖着有点不好,看到女女和昕昕的帖子。。于是我摸到了读研生活来~~

哎呀。。。满心欢喜期待录取通知书啊~~~~ 要到6月中旬才发~~~

现在天天没事,由于本人很宅,天天就在家里窝着。。。哈哈。。。动漫日剧美剧是我的最爱~~~

由于考研,好多动漫都没有看哦。。。 所以现在开始补~~哈哈

感觉现在每天过的很不充实, 开始有点怀念考研阶段奋斗的日子~~~

虽然给自己定了计划,但是貌似没啥特别的动力啊。。。每天早上2个小时看单词,然后早上就这么过去了。。。中途还要忍不住上上网。。。啊。。罪过~~~ 下午是看英语的视频。。。啊。。。听着听着也会觉得烦~~~~

啊。。。晚上就彻底坠入动漫的世界。。无法自拔。。。每天都在一点后睡觉。。。啊。。。。罪孽啊。。。。

话说刚刚跑到考研经验去看。。。啊哈。。我的两个帖子在斑竹推荐栏诶。。。 欣喜若狂~~~~

哎呀呀。。。。。先说这么多了~~~
沙发
yu1987 发表于 10-5-28 16:01:05 | 只看该作者
生活过的不错 加油
板凳
zsb001 发表于 10-5-28 16:43:37 | 只看该作者
读研生活就是好。
地板
 楼主| loveandbread 发表于 10-5-28 17:29:34 | 只看该作者
我晕。。刚开贴就有人打广告了。。现在广告太强大了~~~~
慢慢的游 发表于 10-5-28 18:09:28 | 只看该作者

回 楼主(loveandbread) 的帖子

哪的研究生啊?
 楼主| loveandbread 发表于 10-5-28 18:35:24 | 只看该作者

回 6楼(慢慢的游) 的帖子

同济额~~~
生命像一首情歌 发表于 10-5-28 20:25:14 | 只看该作者
热烈欢迎亲爱的莫莫来【读研生活】开贴。
记录我们美好的读研生活。
莫莫研究生几年?学的是什么?
呵呵,我是昕昕,学的是社会保障~三年

握手~~
realman321 发表于 10-5-28 20:35:01 | 只看该作者
[s:2] 又有人来开贴了,呵呵,先祝贺一下楼主考上研究生。[s:9] 我想等正式入学后再回来开一个呢,最近正忙着做毕业设计呢,成天的做实验,都累的不行了,难道楼主不忙毕业设计么?
 楼主| loveandbread 发表于 10-5-28 21:50:49 | 只看该作者

回 6楼(生命像一首情歌) 的帖子

具体应该是2年半吧。考的企业管理专业。。。嘻嘻。握爪~~~
 楼主| loveandbread 发表于 10-5-28 21:51:55 | 只看该作者

回 7楼(realman321) 的帖子

我不是应届生。。所以没有毕业设计可以忙~~~