Free考研资料 - 免费考研论坛

考研无难事,英语篇,最好的参考资料是真题

shijunqiang 发表于 10-8-5 09:31:56 | 只看该作者
谢谢楼主分享经验!!!!
palbforever 发表于 10-8-5 09:52:54 | 只看该作者
感觉收获挺大的  谢了
li27871900 发表于 10-8-5 13:43:35 | 只看该作者
[s:9]  [s:2]
米老鼠zhuzhu 发表于 10-8-5 17:55:09 | 只看该作者
优秀文章 值得一看
 楼主| 北航肥喜鹊 发表于 10-8-5 21:52:08 | 只看该作者
不要着急,勤奋加正确的方法,肯定能提高的
PS: 字写的漂亮一些也有一定帮助呢
厉教主 发表于 10-8-5 21:54:23 | 只看该作者
今年的黄皮书挖掘得挺深的,从单词到长难句还有模仿写作,还有英语作文后面的热门话题,无孔不入,利用好了的确会很大帮助的!
大家加油,我也加油!
 楼主| 北航肥喜鹊 发表于 10-8-5 22:00:50 | 只看该作者
引用第85楼厉教主于2010-08-05 21:54发表的  :
今年的黄皮书挖掘得挺深的,从单词到长难句还有模仿写作,还有英语作文后面的热门话题,无孔不入,利用好了的确会很大帮助的!
大家加油,我也加油!
同意,把一本书“吃透”比“品尝”多种更有效,祝你好运!
细柳芊芊 发表于 10-8-5 22:33:55 | 只看该作者
谢谢,您说的很中肯,我认为也很有道理.真题确实很重要.
以前我看完了一遍,在记住答案的情况下再做,每每都觉得这样就好没意思.
今年,我先把真题做上一遍,只为读懂和做题,先不对答案,等整套做完之后,再做一遍,这一遍我仔仔细细分析句法,短语和句子,然后比较这两次的理解有没有差距.呵呵,我觉得这样也挺好
tracy008 发表于 10-8-6 00:57:01 | 只看该作者
好的 被触动了 明天开始慢慢研究真题了噢 谢谢楼主 ~~
feixue01735 发表于 10-8-6 21:01:42 | 只看该作者
是啊,我也支持楼主的观点。我认为就应该把真题做上三到五遍,尽力都背下来,那就OK了。我现在用的就是新东方的真题阅读,第一遍自己用70分钟时间来模拟考场做这些阅读真题, 第二遍自己对照上面的讲解包括单词句子和翻译弄清楚,再做一遍,看两次的正确与否,努力找出错因。第三遍,用张剑的书看解析……第四遍,就背重点句子和单词………………相信,我们一齐努力,定能考上理想大学