Free考研资料 - 免费考研论坛

写在6月18这一天

楼主
realman321 发表于 10-6-18 13:54:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:2]  今天是俺的生日,先在这里庆祝一下。以前在家的时候,每年都是快到生日的时候吧还叨念两句,因为正是忙着收麦子的季节,要忙大半个月,所以往往真是到了这天,反而忘得一干二净了,等忙过去了,也记起来了 。现在还在学校里,对于自己在大学里的最后一个生日,怕自己又忘了,所以在论坛上创建了个进度条,每次回帖的时候都提醒自己一下。今天对于自己是一个值得纪念的日子,昨天晚上在实验室改论文 ,正赶上世界杯小组赛: 阿根廷vs韩国,没办法啦,先看比赛,等看完比赛加班改论文,到了十点半的时候回宿舍,刚到宿舍,发现书桌上有张相片,拿到楼道里一看,前两天同学们照的毕业照,嗯,感觉还是蛮好的[s:9] ;还没等放下呢,旁边宿舍的跟我考一个学校的同学过来了“给,通知书来了”,好像比我想象中的要快的多了,抓紧接过来,借着舍友的小台灯的光,用小刀割开了信封,很像去年在考场上开试题袋。拿出了盼望已久的通知书,简约而不简单。跟舍友开玩笑说,“辛辛苦苦大半年,为得就是这么一张小小的纸,不容易啊……”这个应该是今年最重要的生日礼物了吧,日子刚刚好[s:9] 。
算算日子,我是去年6月23号来到咱们这个论坛的,不知不觉中来了快一年了,原打算等今年的6月23号再发个帖子纪念一下自己来论坛一周年的,但是20号答辩,怕等不到那时候就离校了,到时候不一定有机会上论坛来,所以在这里一块写写吧,算是一种纪念
说实话,真的非常感谢“免费考研论坛”,我的资料都是在这上面下载的,在去年考研的那段时光中,是论坛陪伴着一路走过来的,上面的好些东西都是很经典的,去年的时候没大有时间,今年面试结束后,我还是经常的来论坛上转转的,感觉上网除了隐身挂QQ就是来咱们论坛浏览帖子,连校内都懒得上了。发帖倒是有点懒,但还是蛮喜欢回帖的,不知不觉中,积分都到了“高级会员”的级别了,考元也过了1000大关,还是蛮有成就感的。可能人在一个地方呆久了,都有点不想接触新环境了吧,马上就要毕业了,真是有点舍不得了,不知道以后还有没有机会重新回到这个地方。当年我们刚来的时候正赶上学校55周年校庆,今年我们离开的时候,看报纸才知道,学校都开始准备60周年校庆了,哎,“铁打的营盘流水的兵”说的真是啊……要继续努力,等再一次校庆的时候,争取以优秀校友的身份回来!!
沙发
dcr 发表于 10-6-18 14:52:03 | 只看该作者
sf
恭喜恭喜^_^
板凳
糯米鱼 发表于 10-7-18 21:39:18 | 只看该作者
楼主没事儿回来看看哈,期待继续记录读研的新生活~~
地板
生命像一首情歌 发表于 10-7-24 15:21:52 | 只看该作者
欢迎在读研日记安家[s:4]
依梦琳 发表于 10-7-24 18:52:20 | 只看该作者
常来转转呀!