Free考研资料 - 免费考研论坛

写给准备考研的艺术(设计)生的一些个人经验

楼主| caoyanworld 发表于 11-6-14 13:24:18 | 只看该作者

回 107楼(馨香茶坊) 的帖子

不便具体说。一211吧。我不是在职,我辞职了。我是全日制的。公费的一般是保送生和免推生。
剩下的就是全日制硕士,不管是学术型还是专业型。
在职的据说只有一个证,其他的都是双证。
宝贝壳 发表于 11-6-30 08:59:05 | 只看该作者
楼主你好,我想考北京的研究生,视觉传达,但是我老师给我说很难考,而且非常难考,我现在心里非常没有底,楼主给指点下喽
相信自己超越 发表于 11-7-1 17:29:35 | 只看该作者
我也是艺术生,我比大
现在我觉的知识不够用了
所以要考研!
谢谢楼主的鼓励啊!
Lucky_dog 发表于 11-7-9 18:15:30 | 只看该作者
我也是艺术生,准备考天津大学的研究生,有点小怕怕,不过你的一句“受够了半瓶水的苦”给了我勇气,谢谢你。顺便问一下哦:“急个么斯”是方言,那你能懂“落雨捉,赶老收衣裳!”吗?呵呵呵
星的立方 发表于 11-7-18 20:37:04 | 只看该作者
麻烦你可以留个QQ号码吗?有事想请教你!谢谢!
南宫凝羽 发表于 11-7-24 18:28:31 | 只看该作者
我不是你们艺术类的学生,想考你们专业也的研究生,有点绘画功底,我现在才决定是否考研的,我的英语也不好。我能行吗?
 楼主| caoyanworld 发表于 11-7-31 10:41:12 | 只看该作者
星的立方 发表于 2011-7-18 20:37
麻烦你可以留个QQ号码吗?有事想请教你!谢谢!

不好意思。出去了一个月。 791998523
 楼主| caoyanworld 发表于 11-7-31 10:43:11 | 只看该作者
南宫凝羽 发表于 2011-7-24 18:28
我不是你们艺术类的学生,想考你们专业也的研究生,有点绘画功底,我现在才决定是否考研的,我的英语也不好 ...

说实话。现在非本专业的研究生考这个专业的很多。没问题的。我英语也很烂。实在人为。现在努力,你可以的。
猪蹄蹄 发表于 11-8-5 19:43:35 | 只看该作者
l楼主写的很实用 我开学大四了 想努力一把 好好考考试试 本来还没方向 现在知道了 会努力的 谢谢
 楼主| caoyanworld 发表于 11-8-8 16:11:12 | 只看该作者
Lucky_dog 发表于 2011-7-9 18:15
我也是艺术生,准备考天津大学的研究生,有点小怕怕,不过你的一句“受够了半瓶水的苦”给了我勇气,谢谢你 ...

呵呵。加油便是。听的懂那句话。哈哈。