Free考研资料 - 免费考研论坛

求共同考北林的研友或是北林在读生

ayaka 发表于 10-6-23 19:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,我打算考11年的野生动植物保护与利用这个专业,嘛,看起来很冷,不知有没有和我有相同意愿的。
另外不知有人知道考这个专业该用那些参考书呢,我没有在北林研究生院里看到相关信息啊……我要考的是
:①101思想政治理论②201英语一③314数学(农)或315化学(农)④414植物生理学与生物化学或415动物生理学与生物化学
lily666shu 发表于 10-6-25 12:41:41 | 显示全部楼层
同学你这个专业的导师好像是生科院的院长,要考这个最好是提前联系下他,具体怎么样我也不太清楚,我不考这个专业。如果真是哪个叫张凤翔的老师的话,就得提前联系了,他要的学生基本都是他自己内定的
lily666shu 发表于 10-6-25 12:42:10 | 显示全部楼层
补充一下,这个导师很厉害。
岳失恋 发表于 10-7-27 21:18:14 | 显示全部楼层
补充一下,这个导师很厉害。
rain_bow 发表于 10-8-14 14:52:48 | 显示全部楼层

回 3楼(岳失恋) 的帖子

你真好,我就没有碰上给我的留言回复的人
飞翔的鱼儿 发表于 10-8-20 12:05:34 | 显示全部楼层

回 4楼(rain_bow) 的帖子

同感啊~~~~~(>_<)~~~~
 楼主| ayaka 发表于 10-9-8 19:31:20 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复,恩,很难考么?我再好好查一下哒……
朝阳依旧在 发表于 10-11-16 20:53:23 | 显示全部楼层
我是12年考北林生态学的,也正找着呢?祝你考研顺利。。。
猪头丫头 发表于 11-3-15 23:07:18 | 显示全部楼层

回 1楼(lily666shu) 的帖子

学长你好,我想12年考北林的林业经济管理的研究生,请问好考吗,知道请回复一下下,小生在此有礼了[s:2]
123456zhai 发表于 11-3-31 18:06:48 | 显示全部楼层
支持一下,加油