Free考研资料 - 免费考研论坛

化学化工考研真题详解资料

关闭 [复制链接]
楼主
zhuxuexi 发表于 10-7-2 16:22:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来希望上传更多资料,无奈网站限制。

从《分析化学名校考研真题详解》一书中复制了以下资料:(1)清华大学2004级《仪器分析》期末考试试题与答案;(2)武汉大学2007年《分析化学》考研试题与答案

从《化工原理名校考研真题详解》一书中复制了以下资料:(1)清华大学2002年《化工原理》考研试题与答案;(2)四川大学2007年《化工原理》考研试题与答案;(3)中国石油大学2007年《化工原理》考研试题与答案;(4)重庆大学2008年《化工原理》考研试题与答案。

从《有机化学名校考研真题详解》一书中复制了以下资料:(1)武汉大学2007年《无机化学》考研试题与答案;(2)华中师大2005-2006学年《无机化学》期末试题与答案;(3)天津大学2007-2008学年《无机化学》期末试题与答案。

从《物理化学名校考研真题详解》一书中复制了以下资料:(1)北京化工大学2007年《物理化学》考研试题与答案;(2)四川大学2003-2004学年《物理化学》期末试题及答案;(3)武汉大学2007年《物理化学》考研试题与答案。

从《有机化学名校考研真题详解》一书中复制了以下资料:(1)复旦大学2004-2005学年《有机化学》期中试题与答案;(2)吉林大学2005-2006学年《有机化学》期末试题与答案;(3)天津大学2004-2005学年《有机化学》期末试题与答案。

本想全部上传上来,无奈网站限制,只好作罢!

有需要的同学情通过网站短消息与我联系,我将邮件免费发送
沙发
214225557 发表于 10-9-3 23:26:51 | 只看该作者
楼主真是有心人呀!感谢无私奉献!
板凳
zhaoxianglei 发表于 10-10-5 11:56:02 | 只看该作者
发份重庆大学化工原理真题给我吧!邮箱zhaoxianglei1989@163.com,非常感谢!
地板
miao74006918 发表于 10-10-5 15:59:17 | 只看该作者
cpigdog 发表于 10-10-5 21:12:43 | 只看该作者
先感谢楼主了,需要有机方面的,ywangjung@163.com
315 发表于 10-10-7 19:33:30 | 只看该作者
赶紧顶起来!楼主好人呢!我的邮箱lixinxuexi@126.com谢谢了
koukou525 发表于 10-10-7 22:13:54 | 只看该作者
315385432@qq.com   楼主,先谢了!
lijia1990020 发表于 10-10-27 10:30:42 | 只看该作者
发份重庆大学化工原理真题给我吧!810934362@qq.com 谢谢了!!
yang198978 发表于 10-10-30 15:30:53 | 只看该作者
发份北京化工大学和浙江大学的化工原理吧,还有南京大学和北化的物理化学吧。354824234@qq.com谢谢了。
dunedsy 发表于 10-12-27 23:06:39 | 只看该作者
想要重庆大学化工原理,285851220@qq.com 谢谢啊