Free考研资料 - 免费考研论坛

能不能介绍下华南师范大学光学各个专业啊!很急啊,谢谢了!

楼主
hanqian1985 发表于 10-7-3 18:52:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学长学姐,各位大侠,
    能不能介绍下华南师范大学光学各个专业啊!很急啊,谢谢了!
沙发
$bukesiyi~ 发表于 10-7-6 23:21:41 | 只看该作者
你好,我也是考华南师大光学地,能否交流下,资源共享,一起加油,加我qq:342038633
板凳
范老师 发表于 10-7-14 22:20:42 | 只看该作者
光学专业是全国师范院校中唯一的光学国家重点学科。拥有一批国际先进的科学实验仪器和一批不同学科的优秀人才,是一支老中青结合的、高学历的、多元化结合的研究队伍,有三千万元的仪器设备资产和近千万元的科研项目经费,取得了一系列具有国内和国际先进水平的研究成果。其中,激光生命科学实验室和现代物理技术实验室分别是我校第一个省部级重点实验室和省教育厅对外开放的重点实验室。设有生物医学光学与光电成像、光电子技术系统、光信息处理、图象处理、敏感元件及传感器等研究方向。毕业生广泛就业于高校、研究所、高新技术产业等科研和应用开发单位。

本专业是博士学位授权点,并建立了博士后流动站。
地板
乔lin 发表于 10-9-4 02:17:14 | 只看该作者
华师光学的真题真难搞到啊
fanduics 发表于 10-9-13 23:24:37 | 只看该作者

回 1楼($bukesiyi~) 的帖子

你考的专业课是啥?
我qq851098990