Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

小谈大连理工大学“土木”

dongdong66 发表于 11-10-4 13:05:39 | 只看该作者
你好 楼主,请问在哪里可以买到或者下载到029材料力学(孙训芳)历年真题呀?我qq1076342346
蓝斯雨 发表于 11-12-16 19:43:24 | 只看该作者
你好,楼主,请问哪里可以买到材料力学内部习题集???我的qq825705628
吴晓明--河工大- 发表于 12-2-7 23:34:51 | 只看该作者
楼主,您好,我想问您几个问题关于考研的,您为什么只考了结构力学。,还有桥梁工程呢,您能帮忙找一下桥梁工程的资料吗???谢谢!!!!!!
frustreated 发表于 12-4-9 15:19:40 | 只看该作者
大连理工大学复试渐渐结束
几家欢乐几家愁
今年是我来大连理工的第二年,土木楼二层,仍旧张贴着十来张复试结果。

复试前,我本科(中北大学)的一个学弟,初始>360
很可惜他落榜了。

刚刚从楼底下看了下,并和一同师门的聊了会儿

今年复试为1.4:1的比例

让人非常扼腕的是:有初始400左右的,结果自费读研
这意味着,三年中,每年要出7000多

有初始370左右的,被刷了

如此之类的情况,让人非常扼腕。
本人大连理工大学土木楼5层,研二

于此情形下,以及来了两年的感悟,同时为了自己的能力的发展,决定建立两个qq群:
大连理工土木考研:160950958
大连理工水利考研:105196603
以享所有致力于大连理工大学建筑工程学部考研的学生。

同时为了方便大家交流,以及对大家考研中所遇到的一些问题,和所有师弟师妹甚至想不到的一些问题,导师,理想,现实,工作,一注,二注,等等...

所有与考研相关的问题,计划给师弟师妹做几个mp3以做详尽的分析和解释。
如果有计划加入的学弟学妹,请求信息请针对相应的群写明自己的学校和专业
长征路上的木头 发表于 12-8-21 12:45:43 | 只看该作者
hlgg0844 发表于 2010-7-30 10:39
实际情况好像和你说的有出入,首先,每个个学校的防灾专业都是土木里面最容易的,现在人都把防灾当成廉价版 ...

你好、我是一个普通本科学校的大三学生 我也想考大连理工的结构工程 请问有什么好方法传授一下么
紅色石頭 发表于 12-9-28 13:13:51 | 只看该作者
求习题集qq642442752
执著的土木人 发表于 13-2-22 16:33:07 | 只看该作者
楼主材料力学的习题集怎么弄到?能给一下吗?QQ:980951932  不胜感激!!!
执著的土木人 发表于 13-2-22 16:34:10 | 只看该作者
楼主材料力学考下册吗?
执著的土木人 发表于 13-2-22 16:36:52 | 只看该作者
楼主材料力学的习题集怎么弄到?打工的结构怎么样啊?能给一份吗?QQ:980951932