Free考研资料 - 免费考研论坛

谁有科大杨维纮力学的完整答案

楼主
phoenix7777777 发表于 10-7-20 14:46:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁有科大杨维纮力学的完整答案,在论坛里看到一份这样的答案,不过是课后习题的选解。谁有完整版的上传下。不甚感激!
沙发
Alexander_Z 发表于 10-8-6 23:47:22 | 只看该作者
同求!
板凳
wallaceqq 发表于 10-8-19 14:47:56 | 只看该作者
梦寐以求滴
地板
光信84 发表于 10-8-20 01:36:30 | 只看该作者
同求同求!!
李正明 发表于 10-8-25 00:37:30 | 只看该作者
我觉得杨先生的书确实不错,虽然内容不算太丰富,但读起来极其上手。此外还推荐新版的南大教授那本经典
水落无痕 发表于 10-10-5 21:19:53 | 只看该作者
我也想要
surfnaive 发表于 10-10-9 22:59:56 | 只看该作者
科大东区图书馆进门左手侧有复印的杨维紘《力学》答案,缺最后一章流体力学的题目解答。不过还是自己亲自做出来意义更大,收获更大。我当时没有习题解,硬是硬着头皮解出了绝大多数书中题目,除了刚体力学一章的数个需要简化模型,近似计算的较难题目没有解答而参考了各种不同版本的力学书籍最终得以解决。杨维紘《力学》有很多内容和郑永令《力学》叙述非常一致,整段落相同。习题很多重复的,所以也可以看复旦郑永令《力学》一书,不过此书貌似也没习题集出版。科大学生也多用此书作为辅助教材。有科大或在合肥的同学可以让他们给你们代买一本杨维紘《力学》的习题详解。
 楼主| phoenix7777777 发表于 10-10-26 16:59:32 | 只看该作者

回 6楼(surfnaive) 的帖子

谢谢你的建议。不过我时间来不及,看了别的版本的习题了。
水落无痕 发表于 10-11-12 16:41:56 | 只看该作者
谢谢提示!
benmingnianz 发表于 11-3-9 23:17:02 | 只看该作者
谁有的话请联系QQ937894079    货到付款     绝对放心啊!   请求中