Free考研资料 - 免费考研论坛

有报考北航 的应用心理学怎么样?

asfs1988 发表于 10-8-11 09:56:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直想选择北京的学校。专业差一点也无所谓了,想找一个好点的学校。本想报清华,但考虑到370左右才能够进入清华的校门。
在看看本人现在的水平,感觉还差很多。自己估计也就是能在330-320左右的实力。  
看北航去年的分数并不高,而且还在北京学校我也很中意。
大家提供下信息。以及复试导师的情况,会不会很黑。
q285818455 发表于 15-12-29 20:54:47 | 显示全部楼层
招七个,但是有三到四个是本校保送的名额,但是面向统考渑都是很公正的,我有认识的同学在北航,可以帮你们打听到内部情况
Shanellll 发表于 15-12-29 14:16:26 | 显示全部楼层
sydey 发表于 11-9-5 17:09
笔版~~我今年想报考北京的学校  你说首师大和北航 哪个比较好呢 能帮我分析下吗??谢谢了

我今年也在纠结这个,可以请假一下吗~~~
lake1008611 发表于 14-9-25 23:18:31 | 显示全部楼层
闵洁 发表于 10-9-25 13:24
我寝室有一个要报北航的,我老师还给了北航的一个马老师的电话给她,不过我搜的一些资料来看,好像专业是不 ...

学姐?(应该没错吧)能加我好友吗?有考研的事想咨询一下呢
sydey 发表于 11-9-5 17:09:21 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 2010-8-12 00:11
北航要开始招心理学本科生了,他们计划今后好好研究航空航天心理。北航正在四处招募心理学老师

笔版~~我今年想报考北京的学校  你说首师大和北航 哪个比较好呢 能帮我分析下吗??谢谢了
闵洁 发表于 10-9-25 13:24:43 | 显示全部楼层
我寝室有一个要报北航的,我老师还给了北航的一个马老师的电话给她,不过我搜的一些资料来看,好像专业是不怎么样,但学校的综合实力强,很有潜力···
elevenny 发表于 10-9-17 20:54:37 | 显示全部楼层

回 6楼(asfs1988) 的帖子

刚看过最新的简章,只招8个人今年
quedan 发表于 10-9-16 22:52:21 | 显示全部楼层
要说航空航天心理国内还就数游旭群搞的好
lifang880201 发表于 10-9-15 23:08:52 | 显示全部楼层
那里今年还是只招收7个人,不过每年都是7个人中包含3到4个保送生的名额,也就是说,只有剩下的3、4个是留给我们统考生的!……而且,具体复试内幕黑白与否,真的不好说……
feng245751876 发表于 10-9-15 15:30:10 | 显示全部楼层
听说是两年制的..
这个挺好.