Free考研资料 - 免费考研论坛

中山大学生物化学考试大纲

xuyijuan 发表于 11-3-28 20:15:22 | 只看该作者

回 4楼(sophin0523) 的帖子

可以给我也发一份吗?真的很感谢,834165466@qq.com
嘻嘻来报 发表于 11-3-30 18:16:42 | 只看该作者

能给我发份吗?谢谢学长啦! 我是12年打算考中大的……
我的邮箱147667854@qq.com
yanglihuayy 发表于 11-4-4 22:20:59 | 只看该作者
能发一份给我么772672565@qq.com
1013656435 发表于 11-4-6 20:27:47 | 只看该作者
希望得到一份,请学长也给我发一份吧,万分感谢!!!1013656435@qq.com
哲理妞妞 发表于 11-4-16 14:31:31 | 只看该作者

麻烦发给我一份,邮箱:820432356@qq.com,谢谢!可以加你QQ吗?
刘严12 发表于 11-5-1 15:04:28 | 只看该作者

能不能也给我一份,谢了1039254443@qq.com
彩云 发表于 11-5-19 18:18:40 | 只看该作者
俺也需要,可以给我发份不,370279726@qq.com,谢谢了!
rongxue2011 发表于 11-5-25 14:05:10 | 只看该作者
师弟师妹:
    我于2011年考入中大生科院,现将我的考研资料,需要给我发邮件619487312@qq.com。另外,读研究生不仅要选专业,更要选导师;不仅要看导师的科研水平,还要看导师的为人处世。关于这些方面,之后我会和你慢慢交流,提供你相关导师的信息
  我可以给提供生化的答案哦!
彩云 发表于 11-5-25 18:04:43 | 只看该作者
我也急需那个资料哈,能不能给我发一份,谢谢了!370279726@qq.com
宋燕 发表于 11-6-1 00:44:21 | 只看该作者
我也需要,麻烦好心人发到我邮箱:13518034943@139.com