Free考研资料 - 免费考研论坛

跪求中国药科大学药学基础综合一历年真题 不胜感激

楼主
过眼云烟123 发表于 10-8-16 12:50:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都说真题重要可是没有真题怎么办。。各位好友,在这先谢过了。
沙发
muxinchen 发表于 10-8-25 08:42:38 | 只看该作者
enhehe
板凳
禾文惜 发表于 10-9-4 10:11:09 | 只看该作者
去资源池购买,或者有些辅导书后面就有
地板
吴小敏 发表于 10-9-10 23:58:09 | 只看该作者
我有中国药科大学药学综合(一)考研资料...资料还是比较全的。如果你需要以下资料,可以联系我。

QQ:512825239   邮箱:512825239@qq.com,yuanwei051@126.com

1.《生物化学·复习指南与习题精选》(化学工业出版社)——主编:欧瑜,主审:吴梧桐
2.《有机化学·复习指南与习题精选》(化学工业出版社)——主编:卢金荣,主审:倪沛州
3.《分析化学·学习指导与试题解答》(东南大学出版社)——主编:严拯宇,倪坤仪
4.《有机化学·学习指导与习题集》第二版(人民卫生出版社)——主编:陆涛
5.中国药科大学人体解剖生理学内部资料及笔记(内部资料,很难买到的哦)
6.生物化学与分子生物学习题集——中国药科大学生化教研室编(内部资料 )
7.中国药科大学分析化学期末试卷(也是内部的,说不定是出题老师出的卷子哦)
8.四科辅导班笔记 (重要资料哦)
9.药学综合(一)真题:
   ⑴生物化学:97~05
    ⑵生理学:89,91~05
    ⑶分析化学:89,91~05
    ⑷有机化学:01~06
    ⑸综合(一):07,08,09试卷
10.中国药科大学(药学基础综合一)考试大纲

前九项全买即送中国药科大学(药学基础综合一)考试大纲

另有各科课本
liuzao 发表于 10-9-12 16:09:17 | 只看该作者
也许有些能从网上搜到~
郑肖 发表于 10-9-22 14:13:05 | 只看该作者
能从网上搜到~,就是太麻烦了……我也在找着……
庵摩勒 发表于 10-9-25 16:22:12 | 只看该作者
http://bbs.freekaoyan.com/read.php?tid-392988.html
你去看看吧,不过我一直都还没能下完呢
apple1280 发表于 10-10-21 11:06:40 | 只看该作者
我也在找
lice_1987 发表于 10-10-28 10:15:32 | 只看该作者
论坛置顶都有。。。。。
hanyasi 发表于 10-11-22 14:07:17 | 只看该作者
好样的
多帮帮忙
qq号779354666
多谢啦