Free考研资料 - 免费考研论坛

名校歧视二本的学校吗?

楼主
xuruofei 发表于 10-8-17 15:11:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
面试会不会歧视?
沙发
ghj19900225 发表于 10-8-17 15:41:40 | 只看该作者
我也是在担心这个问题呀。。。
板凳
琴谢 发表于 10-8-17 15:44:00 | 只看该作者
希望不会吧
地板
chzzcy 发表于 10-8-17 16:11:24 | 只看该作者
基本没有不歧视的
gl200502 发表于 10-8-17 16:20:47 | 只看该作者
二本上北大的一大批 你说捏
 楼主| xuruofei 发表于 10-8-18 21:43:37 | 只看该作者

回 4楼(gl200502) 的帖子

可是也要看什么二本呀,有的二本的学校好得也叫XXX大学。可我们学校叫XX学院,以前有老师问我们上届复试的学长说你是哪个大学的?他说我是XX学院的,结果老师很生气的说:我说的是你是哪个大学,不是你所在的哪个学院,简直回答的驴头不对马嘴!结果学长很委屈的说:我们的学校就叫XX学院。。。
据说他很受打击。。。
恋之初 发表于 10-8-18 22:00:54 | 只看该作者
楼上说的没错……不过既然都能面试,就说明自己有这样的实力
再说了,全国有那么多的高校,自己以前不在好学校,那也没什么
既然要考研,就不应当因为这个而失去机会
xiefei322 发表于 10-8-21 09:40:34 | 只看该作者
绝对支持上楼,只要你够强,够硬!考上没有问题
等v 发表于 10-8-23 09:29:11 | 只看该作者
我也相信,只要实力够强是能考上的,我们学校也是学院,最重要的是还不知道哪里承认呢
admin 发表于 10-9-11 10:22:34 | 只看该作者

Re:回 4楼(gl200502) 的帖子

引用第5楼xuruofei于2010-08-18 21:43发表的 回 4楼(gl200502) 的帖子 :
可是也要看什么二本呀,有的二本的学校好得也叫XXX大学。可我们学校叫XX学院,以前有老师问我们上届复试的学长说你是哪个大学的?他说我是XX学院的,结果老师很生气的说:我说的是你是哪个大学,不是你所在的哪个学院,简直回答的驴头不对马嘴!结果学长很委屈的说:我们的学校就叫XX学院。。。
据说他很受打击。。。

你告诉老师麻省理工学院比大学差吗,中国人的思维简直就是原始社会的落后思维