Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

请问08级学生考研,从现在起要怎么开始准备呀?

璐璐考研乐乐 发表于 11-3-1 14:01:41 | 只看该作者
我也是
追风侠 发表于 11-3-1 14:04:32 | 只看该作者
顶!!!
lq3596 发表于 11-3-4 08:34:03 | 只看该作者
我觉得19楼说的挺对的,关键是自己有决心、信心和毅力。但是话又说回来,能尽早准备还是尽早吧,特别是英语,要趁前期多花时间,因为专业课内容很多,到了后期你会老想着多看专业课,觉得时间很紧~~我是2011年的考生,因为好多学弟学妹问我,所以在我的空间也写了一些关于药大考研的经验之谈,我在药大现在的研究生里,每一届都有本专业学长在,里面也有他们的一些建议,你可以看看~我QQ:1791814953
lq3596 发表于 11-3-4 08:35:16 | 只看该作者

回 20楼(璐璐考研乐乐) 的帖子

呵呵,没事刚开始都这样纠结,又不懂的可以问我~QQ:1791814953
lq3596 发表于 11-3-4 08:35:43 | 只看该作者

回 13楼(愿能振作) 的帖子

没事刚开始都这样纠结,有不懂的可以问我~QQ:1791814953
lq3596 发表于 11-3-4 08:36:32 | 只看该作者

回 2楼(小叶子007) 的帖子

能早就早准备,我是2011的考生,有不懂的可以问我~QQ:1791814953
lq3596 发表于 11-3-4 08:37:01 | 只看该作者

回 3楼(清泉下的水莲) 的帖子

加油啊,有不懂的可以问我~QQ:1791814953
yd12 发表于 11-3-5 14:45:54 | 只看该作者
现在开始复习就行了~
安娜艾琳 发表于 11-3-5 14:55:05 | 只看该作者
先把自己考研的学校定了,其次就要买考研书了,把考研学校的参考书目买齐,最后就是进入考研阶段啦,最重要的可是英语哦