Free考研资料 - 免费考研论坛

2011年中国政法大学考研民诉结构图

楼主
泪光 发表于 10-9-5 10:39:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果2011年中国政法大学考研的师弟师妹们,在民诉方面复习的时候遇到困难,可以看下这个民诉机构图资料以作参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
abcde南 发表于 10-10-29 10:17:02 | 只看该作者
谢谢拉
板凳
haabc 发表于 10-10-30 07:52:59 | 只看该作者
谢谢啊!
地板
闷油瓶2011 发表于 10-11-20 12:59:08 | 只看该作者

回 楼主(泪光) 的帖子

谢谢楼主
qingfeng1514 发表于 10-12-6 21:16:49 | 只看该作者
谢谢楼主 ……
zhou2m 发表于 10-12-17 13:23:32 | 只看该作者
谢谢啦,辛苦啦
飞机_933 发表于 11-4-17 16:36:15 | 只看该作者
1)《2011年中国政法大学经典训练宝典》 原价358元 现价165.00元 2册 上册90%新;下册未用过
本经典训练宝典-2010年销售8000套,极具实战性。适合基础阶段使用,与《秘籍春季版笔记》配合使用效果更佳,据官方统计:《2010中国政法大学考研经典训练宝典》押中考点293分(满分300分)

2)《2011年中国政法考研主观题命题宝典》原价360元 现价182.00元2册 上下册全未用过(100%新)
本书被喻为:中国政法大学考研有史以来的“第一部主观题”专著!完全针对“2011年法大考研主观题”!---旨在帮助考生“迅速突破”主观题高分瓶颈!共2册,囊括了“法大考研中所有的主观题库”。
3)中国政法大学考研王牌课程:银河辅导班“基础特训营”录音原价 1000元 现价200.00元 暑期 全程 全新
(1)、银河基础班
(2)、银河国庆增补班
(3)、银河真题班
(4)、银河强化班
4)法大状元推荐:中国政法大学考研《法研秘籍》系列资料
一、配套笔记
(最经典的笔记) 《法研秘籍-指定教材配套笔记》 原价1500元 现价450元 11册 (民法、刑法、法理、宪法)翻过 其余100%新
本套笔记共“11科”,全部由命题老师组稿,全面围绕法大“命题点”进行编写,对2011年考研“所有知识点”进行全新“梳理”,并进行大胆“预测”、详细的“解析”。属于2011年人手必备的制胜法宝!
人手必备系列,基础班、真题班、强化班、增补班环环相扣,法大考研命题人洪道德、李芳晓教授领衔主讲,全面解读2011年中国政法大学考研奥秘,堪称“中国政法大学考研最经典的王牌辅导班”;
有意联系QQ:308754625
wangwenjia 发表于 11-4-30 08:32:13 | 只看该作者
谢谢  学习一下、
栽培123 发表于 11-5-4 16:41:38 | 只看该作者

2012年中国政法大学考研交流群:150155635(大家可以进去看看……)
xiananxun 发表于 11-5-5 15:22:53 | 只看该作者
呵呵,谢谢哦