Free考研资料 - 免费考研论坛

【预定2011年重难点手册报名帖】(编号171)

楼主
姓名:古华淑
论坛里的名字:最简单是放弃
QQ名:463300807(行动)
地址:四川省泸州市泸县方洞镇新联村五组
邮编:646107
手机:13698168350
e-mail:463300807@qq.com
支付方式:通过中国邮政转账
收款人:6221883070005229118 张瑶瑶
金额:155.20
沙发
笔为剑 发表于 10-9-7 17:17:49 | 只看该作者
提问:申通快递能够到你那里吗?
板凳
 楼主| 最简单是放弃 发表于 10-9-7 17:55:57 | 只看该作者
收款人:张瑶瑶
金额:155.20(中国邮政转账)
付款时间:2010年9月7日17点27分左右

回笔为剑:别的快递都不到我这儿,只能收EMS,请您寄EMS吧,辛苦了,谢谢!
地板
elfishtao 发表于 10-9-8 10:10:23 | 只看该作者
收到
金额:155.20
elfishtao 发表于 10-9-8 10:10:44 | 只看该作者
还扣了我两块钱的费 哈哈
 楼主| 最简单是放弃 发表于 10-9-8 10:24:26 | 只看该作者
我以为手续费已经从我帐户里扣了,没想到是从155里扣的,要不我再去给您汇两块钱吧?
笔为剑 发表于 10-9-8 16:15:32 | 只看该作者
呀?你是171号!真是个吉利的编号!去年重难点手册的171号叫糖妖妖,她考了北大应用第一名。
 楼主| 最简单是放弃 发表于 10-9-9 09:00:30 | 只看该作者
钱昨天11:30左右已经转了
收款人:张瑶瑶
金额:4元(邮政的工作人员手滑转错了,先转了400元进去,后来又给我转回了396元,4元里有两元是手续费)
付款时间:2010年9月8日11:30左右

回笔为剑:171号,听师兄这么一说,倒的确是吉利的编号,不过相信糖妖妖本身的努力比这个数字更重要。谢谢师兄的吉言,我就带着这份吉利更加努力吧~
 楼主| 最简单是放弃 发表于 10-10-14 11:33:47 | 只看该作者
书前两天已收到了,因为档案被寄丢了,这几天一直忙着满世界找档案,今天才想起应该到这里来说一下

PS:书很漂亮,不过在邮寄过程中包装纸破了,所以书的封皮也被磨破了。
     因为没什么空,只是大概翻了一下内容,要点概括很精炼,里面一些小小的注解感觉很专业很活泼很贴心~减轻了跨专业考研的负担。
     对了,书上说会有资料上传,请问qq交流群号是多少?谢谢!