Free考研资料 - 免费考研论坛

2011年考研的师弟师妹,我来解答问题啦。^_^

新红米 发表于 10-9-17 19:10:24 | 只看该作者
学姐你好,现在已经9月中旬了,感觉很着急,因为4本书真的很多东西要看,都有点手忙脚乱了,基本上4本书都看了一遍,但是分析化学感觉很难,要记得东西很多,尤其是各个波普,就算背下来了,但是做题也不怎么会,能不能讲讲怎么在现阶段复习这4本书,尤其是分析,谢谢学姐了,对了这是我QQ号,913686030,,麻烦了。
 楼主| yule111 发表于 10-9-19 12:55:02 | 只看该作者

回 16楼(yanqingxue) 的帖子

额。
都加我q的话我也忙不过来啊。呵呵。
体谅我吧。
我也有自己的事情要忙。有问题就在这留言好了。O(∩_∩)O~
 楼主| yule111 发表于 10-9-19 12:58:01 | 只看该作者

回 18楼(dbpinguo) 的帖子

额。没听说这样的事情啊。
再说了。
反正不管有多少人报考,
都是要看成绩的啊。
跟本校还是外校是没有关系的。O(∩_∩)O~。
自己好好复习就好啦。^_^
 楼主| yule111 发表于 10-9-19 13:01:05 | 只看该作者

回 19楼(z616w) 的帖子

每个专业都有自己的就业方向。
好与不好只能说是相对的。
微生物在沈药属于不那么热门,也不是最冷门的专业。
但是基本都还可以的啦
工作呢也不是最好找的,但是也不至于都找不到工作就是啦。
呵呵。
关键是看你自己想不想学习者方面的知识。
 楼主| yule111 发表于 10-9-19 13:04:33 | 只看该作者

回 20楼(新红米) 的帖子

师妹啊。
你要体谅我一个学生,还要忙很多自己的事情。
每天抽点时间来解答就已经很不容易了。
呵呵。那么多同学资讯我。
一谈就是半天时间。
我实在顾不过来的。
所以还是不加了吧。
实在没精力。

分析的话,大家都是公认的比较难理解的。
我当时复习的也不算太好。
我个人认为第一遍好好的复习书本。
然后可以结合真题,期末试题,还有沈药自己编的习题来理解。
不知道你都有真题了没。
分析的话出的重复的真题的概率还是有的。
所以对着题目去看课本的知识点比较有效果。呵呵。
新红米 发表于 10-9-22 22:32:18 | 只看该作者

回 24楼(yule111) 的帖子

真是麻烦学姐了,研三了应该很忙了,谢谢学姐!
 楼主| yule111 发表于 10-9-23 19:58:08 | 只看该作者

回 25楼(新红米) 的帖子

不客气。O(∩_∩)O~
你们理解就好!
理解万岁!
我有时间就会来尽力的解答。O(∩_∩)O~
你们好好加油哦!
niuben111111 发表于 10-9-25 17:00:48 | 只看该作者
师姐,沈药的天然药化怎么样啊?
z616w 发表于 10-9-26 09:14:45 | 只看该作者
学姐~我之前问过微生物的事~现在决定报药理了~担心会很难考~我们学校好多报药理的呢,紧张~药理有多难考呢?就业如何呢
 楼主| yule111 发表于 10-9-27 09:08:33 | 只看该作者

回 27楼(niuben111111) 的帖子

额。这个我也不是特别的熟悉。
天然药化据说毒性也比较的大,
但是分比较低,相对药化要好考的多。
但是工作要比药化的难找一些。
O(∩_∩)O~