Free考研资料 - 免费考研论坛

有哪位指导一下福大的复试考试是不是考那么厚的注会的那两本会计和财务管理书啊

楼主
cherry程小萍 发表于 10-9-11 00:06:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有哪位指导一下福大的复试考试是不是考那么厚的注会的那两本会计和财务管理书啊?难易程度如何?是不是很难考啊?还有看到初试管理学这几年的题都没有选择题吗?怎么都是分析题啊?还想问一下福大的实际分数线到底是多少啊?
沙发
upsidekick 发表于 10-9-11 16:52:50 | 只看该作者
福大复试确实是两本cpa教材,福大是复试比初试难,具体复试题目我在版块发过了
管理学是以主观题为主的。
福大实际分数线就是全国线
板凳
 楼主| cherry程小萍 发表于 10-9-12 21:19:43 | 只看该作者

回 1楼(upsidekick) 的帖子

谢谢啦,那你们当年去复试的人多吗?淘汰的多吗? 复试的时候会不会歧视不太好的二本学校?好担心
地板
upsidekick 发表于 10-9-20 11:58:33 | 只看该作者

回 2楼(cherry程小萍) 的帖子

1:1.2比例吧。。。复试的时候你会发现调剂的人很多,歧视的话倒不至于。。。
 楼主| cherry程小萍 发表于 10-9-21 18:07:17 | 只看该作者
学姐你好,请问一下管理学综合历年真题在哪里可以买到啊
upsidekick 发表于 10-9-22 08:55:01 | 只看该作者

回 4楼(cherry程小萍) 的帖子

在05年以后已经不再出售真题了,目前能找到的资料其实都是考生的回忆版本,可以作为参考的
simon230 发表于 10-9-23 16:35:19 | 只看该作者

回 5楼(upsidekick) 的帖子

学姐,我想问问管理学综合一般能考多少分?120?还有福建那边英语压分吗?
我是风啊 发表于 10-10-11 20:03:34 | 只看该作者
请问一下在报考的的时候会计专业下有会计,审计,电算化等分目录,有什么区别吗?是导师不同吗?哪个专业的导师比较好?谢谢学姐学长的指点!!!
 楼主| cherry程小萍 发表于 10-10-26 20:50:38 | 只看该作者
你好学姐,为什么本校的一志愿考生每年录得那么少啊,不是应该优先考虑一志愿考生吗?难道一志愿初试过线率有那么低吗?谢谢你拉
xwg900 发表于 11-3-4 18:02:49 | 只看该作者
学姐,我今年考的研,想调福大会计,这是我QQ371580541,能帮帮我吗?