Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

从知识宝库上看到很久以前的几段话想到的~~~

juan552200 发表于 10-9-19 13:18:45 | 显示全部楼层
引用第7楼笔为剑于2010-09-17 23:18发表的 :
“认识虽然不久,戴我想告诉你,你是我最好的朋友!加油!我是小北!”说这个话的人,就是赫赫有名的土人,又名北之、小北、小C、CCC。他的名字真多。
......

原来传说中的土人就是北之又是小北。。。。

受教了
范老师 发表于 10-10-4 01:11:43 | 显示全部楼层
呵呵,我最大的快乐就是能邀请到笔兄这样牛版版
lgkn 发表于 10-10-7 11:23:05 | 显示全部楼层
也好久没见过小新了。。。
此帖子好久前看过。。。
笔版的人品真不错。。。
是真的。。。。。。
nvzhan 发表于 10-10-7 12:07:55 | 显示全部楼层
小新。。。我也很想她,当时还是她拉我进群的。这两天翻以前的群聊记录,大半宿都没睡着。那是一段极有意思的回忆,你会全身心的投入进去,那么的义无反顾,中间可能会有这样或那样的波折、踌躇,但是一颗向往的心没有动摇过。试着问一下自己,人的一生中,能够让你较长时间的全身心投入的事情又有多少?这可是一段难得的体会,爽的不行。所以,大家要好好复习,爽一下
vipygt 发表于 10-10-7 12:35:01 | 显示全部楼层
此贴总是重现啊
 楼主| 小布箬箬 发表于 10-10-7 14:35:09 | 显示全部楼层
引用第24楼vipygt于2010-10-07 12:35发表的 :
此贴总是重现啊

不是我  真的不是我弄的  哈哈  rp啊
奔跑的小猪猪 发表于 10-10-7 19:31:03 | 显示全部楼层
我要向你们学习。。
2606 发表于 10-10-11 19:44:29 | 显示全部楼层
很久没来论坛了,很想念一个人,于是来坛子里面逛逛。看到这个帖子,觉得必须要回一下的说~~

记得我是在知识宝库那里看到了戴版写的经验帖的,还有他提的那个群的,当时觉得,哇这个人很牛,这个群很牛吖。
后来很巧合的认识了北,北拉我进群的。

在群里,有很多收获,也认识了很多人,几乎算是一段很传奇的经历。

关于考研以及群,可能对我来说,比其他人更有一些特殊的意义在吧。很多回忆是不能割舍的。
现在生活中,很多重要的人,都是在考研时认识的,逐渐成为了很好很好的朋友,会在失落时彼此鼓励的朋友。
永远记得,某个炎热的夏天半夜,师傅他们给我讲方差分析时的情景,至今想起,仍然会很感动~

很怀念那段日子里,一起玩,一起学习,甚至一起焦虑的大家。

希望,今年会参加考试的师傅,闺蜜,赖赖,王者归来,取得很好很好的成绩,我相信他们的实力。
也希望和祝福在考研途中每个留下过汗水和泪水的人,最终能收获到理想的成绩,考上心仪的学校。
demon41 发表于 19-2-21 12:59:53 | 显示全部楼层
笔版,我也欠你一顿饭
Theo299 发表于 20-1-7 12:49:53 | 显示全部楼层
加油加油,祝福一下