Free考研资料 - 免费考研论坛

合工大应用化学每年考研复试要多少分呀

楼主
13604301876 发表于 10-9-29 19:51:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友们,问一下,合工大应用化学每年考研复试要多少分呀
沙发
qiang2300 发表于 10-9-29 19:56:29 | 只看该作者

回 楼主(13604301876) 的帖子

国家线就可以了
板凳
 楼主| 13604301876 发表于 10-10-4 18:58:45 | 只看该作者

回 1楼(qiang2300) 的帖子

录取那
地板
admin 发表于 10-10-9 18:38:35 | 只看该作者
工大研究生复试线每年差不多300多一点。准确分数是没有的,问教务的他们也含含糊糊。调剂理论上有。往年是复试线上30分,今年可能更难一点。祝好运
admin 发表于 10-10-9 18:38:51 | 只看该作者
复试英语听力我没感觉,因为我的听力实在太烂,听不懂,个人以为和研究生入学考试的差不多难度,至于题库什么的就没听说了。

工大的复试面试很简单,在一个教师里坐5 6名教师,然后你在讲台上用英文自我介绍一下,然后老师们用英语提问,问题很随便,也很简单,英语提问结束以后,老师会提一些中文问题,也就是问问你以前的学习情况,不涉及专业知识,只是随便聊聊。

复试的笔试因为不同专业不同,就不知道怎么考了。我是计算机的,考试的时候是在一张试卷上出考研简章上的科目,一个科目25分,就这些。
admin 发表于 10-10-9 18:39:01 | 只看该作者
去年肯定考了英语听力,30分,难度和入学考试的差不多。计算机复试笔试专业课是4门课,计算机网络,操作系统,离散数学,软件工程。每门课是25分,在一张试卷上,题目都不是很难。面试不用准备专业课内容,只要准备一下英语自我介绍,大概介绍一下自己名字,家乡,毕业学校,本科学习专业,喜欢什么,等等,大概侃2分钟左右,然后下面的老师用英语提一些简单问题,具体问题不固定,英语提问后用中文提一些小问题,我记得问我的是你报什么专业,这个专业你了解多少,你以前本科毕业设计做的是什么,简单介绍一下你做的毕业设计内容,然后就可以出去了。整个面试过程大概5分钟,很简单的。当然我是本校毕业生面试时间比较短,外校毕业生一般面试的比较久,大概10分钟。
admin 发表于 10-10-9 18:39:07 | 只看该作者
面试不用准备专业课内容,只要准备一下英语自我介绍,大概介绍一下自己名字,家乡,毕业学校,本科学习专业,喜欢什么,等等,大概侃2分钟左右,然后下面的老师用英语提一些简单问题,具体问题不固定,英语提问后用中文提一些小问题,我记得问我的是你报什么专业,这个专业你了解多少,你以前本科毕业设计做的是什么,简单介绍一下你做的毕业设计内容,然后就可以出去了。整个面试过程大概5分钟,很简单的。当然我是本校毕业生面试时间比较短,外校毕业生一般面试的比较久,大概10分钟。
dl28 发表于 11-3-3 11:08:39 | 只看该作者
有用不错的
静无言 发表于 11-8-26 13:57:50 | 只看该作者
[a:33]真的啊
hahagao 发表于 12-8-23 14:50:45 | 只看该作者
有13年考物化的资料吗??急啊。。。