Free考研资料 - 免费考研论坛

中国医科大学本科视频 外科学(78学时)+生理学(60学时)115网盘高速下载

xiangzujin 发表于 10-10-19 13:11:39 | 显示全部楼层
谢谢啊
kangkk 发表于 10-10-20 02:03:36 | 显示全部楼层
真不错,找了好久,感谢
kangkk 发表于 10-10-20 18:29:32 | 显示全部楼层
外科的234,都打不开了,不知楼主还有下载的版本吗,谢谢
 楼主| v0ldem0rt 发表于 10-10-20 21:14:35 | 显示全部楼层
我就是从网盘上下载下来的,刚刚试过,外科的2,3,4,都没问题啊,你可以换个播放器试试,或者重新下载一次,115网盘的文件下载时有可能出错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tzc8877 发表于 10-10-21 09:09:06 | 显示全部楼层
杯具的是。。。外科1234昨天还能进去 今天就已经不能进了=。=我晚上睡觉断开了下载 白天就下载不了了。。。
hahaloong 发表于 10-10-23 23:21:55 | 显示全部楼层
还没下啊
楼主如果有时间可以发到我邮箱里可以不
yulong0307@yahoo.cn
kanyanwd 发表于 10-10-24 17:20:43 | 显示全部楼层
必须顶,好东西!
kanyanwd 发表于 10-10-24 17:33:14 | 显示全部楼层
外科下不了啊,楼主!
winyu1 发表于 10-10-24 19:12:53 | 显示全部楼层
好东西,我来试试
 楼主| v0ldem0rt 发表于 10-10-24 23:23:26 | 显示全部楼层
我刚刚试了下,外科的账户密码已经被改了,生理学的还能继续登录,请要下载的同学抓紧下吧,这个不是我自己上传的,是我从淘宝上买的地址,可能是卖家发现访问量过多了,就把密码改了,外科如果有缺了部分的可以加我qq我传给你,但是我传不了全部学时的,太多了,我的qq号:570169114   
PS:我是12年考研,希望多点同是12年考研的同学加好友,互相学习