Free考研资料 - 免费考研论坛

中国人民银行研究生部参考书目(2010年更新版)

1204835128 发表于 12-6-21 10:35:55 | 只看该作者
我是新来的 希望大家多多支持阿
綪﹏誓言ゝ 发表于 12-7-5 12:28:26 | 只看该作者
求LZ 电子版~~~815835113@qq.com ~~~谢谢啦!!
愤特 发表于 12-7-17 00:10:27 | 只看该作者
。。。。?? 发表于 12-7-20 01:37:35 | 只看该作者
能发电子版的吗
1044285569@qq.com
xjy21st 发表于 12-7-22 22:17:36 | 只看该作者
能把资料发给我一份吗?   1276811042@qq.com     多谢啦~
威猛小太郎 发表于 12-7-23 21:51:37 | 只看该作者
谢谢楼主无私分享,求官方资料weimengxiaotailang@163.com
bonny1993 发表于 12-8-1 10:17:32 | 只看该作者
有些教材找不到电子版的,楼主能不能给我发些资料zhaiting19930424@gmail.com,谢谢了
听风看云思雨 发表于 12-8-4 14:16:53 | 只看该作者
求官方资料754732345@qq.com 谢谢楼主!
等到黄昏叶落 发表于 12-8-8 18:25:40 | 只看该作者
求电子版的资料啊,邮箱675449408@qq.com....我是南方一所大学的计算机专业学生,本想下定决心考清华计算机,就在准备的过程中,一个学长推荐了道口,我了解了一些道口的信息。我知道,由工科考到道口金融很难,特别是我以前对金融一点都不了解,很难。但是,我不知道具体会有多大困难。我想到,一年的奋斗,确确实实可以改变一生,考上道口,一切都值了,趁着年轻,多努力,吃点苦真的没什么。现在还是不知道有多大希望,各位支持我考计算机呢还是金融呢?我对计算机不讨厌,真的不知道自己真实爱好是什么.......哪一个更有潜力?前途?
wydlzyt91 发表于 12-8-9 14:21:01 | 只看该作者
求资料lz 793687499@qq.com 谢谢lz