Free考研资料 - 免费考研论坛

【2012年药大考研研友专用水帖】

楼主
lice_1987 发表于 10-10-24 09:09:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0金币
人生路上甜苦与喜忧,愿与你分担所有。
聊聊生活,谈谈考研趣事,水水更健康,考研中也要休闲和娱乐。
第20层(和第19层不是同一个人),奖励10考元。
第30、40层奖励20考元
第50层奖励30考元
第80层、100层、120层奖励50考元
禁止乱水(纯刷楼),乱水者将扣积分,每人每天限3贴)
沙发
trust 发表于 10-10-24 12:35:08 | 只看该作者
每天起早抢占水池刷牙洗脸,蓬头垢面的样子,张牙舞爪的动作是每天清晨的乐趣。然后时常在自习室跟同学即兴来段笑话或情景喜剧也是很不错的调味剂。。总之,要时刻调整好自己的情绪状态,要善于发现枯燥生活中的小乐趣。。
板凳
 楼主| lice_1987 发表于 10-10-24 14:45:24 | 只看该作者
恩,是啊。你们复习得怎么样了?
地板
seasons89 发表于 10-10-25 15:30:52 | 只看该作者
二楼说的好~我们这里突然变冷了,我今天早上坐在教室里冻得不行,都没有效率~
看的是踏板理论和速率理论,太晕了~晕晕乎乎的
赵丹丹8904 发表于 10-10-28 09:50:34 | 只看该作者
天越来越冷了,有时候真的不想起,起吧,走到自习室人差不都满了。学校里还没有开暖气,什么都看不进去。哭……
emeraldan 发表于 10-11-7 21:44:08 | 只看该作者
家里很冷呀,但是还好有女朋友陪着我
heavensis 发表于 10-11-9 20:44:58 | 只看该作者
对我来说,天天最大的困难就是早起,然后就是有点困。最有意思的事情就是中午大伙儿在图书馆睡午觉的姿势千姿百态,超级搞笑,偶尔还有人蹦出英语单词的梦话,这种境界。。。。让人喷饭。。。考研亦苦亦乐,没有太大压力,期盼有好的结果。。。
heavensis 发表于 10-11-9 20:54:44 | 只看该作者

回 6楼(heavensis) 的帖子

楼主你好,我是考南开的,但是我关系最好的同学考药大,她觉得压力很大,时间也很紧,没有时间过来看,但是她们要考的化学什么的我也不懂帮不上忙,所以让我经常来这里给她下点资料什么的。因为药大的资料很多,我的考元根本就不够,所以有时候会留言。如果这样不好的话我下次就不留言了,真是不好意思了。
heavensis 发表于 10-11-9 20:56:04 | 只看该作者

回 6楼(heavensis) 的帖子

有时候碰见答题得考元类的我会抄下来,让她答了我再过来贴的,并不是我答的。
明日公子 发表于 10-11-9 22:25:12 | 只看该作者
啊,今天实在学不进去了,九点就回宿舍了。。。玩电脑。学校水房的水不热,自己买个热水器。暖气还不错。已经四五天没断电了,希望可以一直坚持下去