Free考研资料 - 免费考研论坛

【2012你考药大哪个专业?——报考专业统计】(考元帖)

Auro 发表于 10-10-28 23:53:54 | 只看该作者
天然药化,不知道,为啥,在药化和这个之间犹豫。。。。。。
ymath 发表于 10-10-29 11:52:00 | 只看该作者
我学的化工与制药,药物化学感觉还不错!!!
寻找新的旅程 发表于 10-10-29 18:20:13 | 只看该作者
觉得药剂学挺好  选择了药剂学,觉得女生学这个比较好就业  本科学的是药学,没有细分专业
孙杰 发表于 10-10-30 12:16:42 | 只看该作者
想考药化,因为本人现在非常缺钱,只想快点赚钱
as1414 发表于 10-10-30 12:27:51 | 只看该作者
对外汉语   力求出国教书  可以到处流浪
逸丫丫 发表于 10-10-30 18:34:43 | 只看该作者
药化,理由:挑战自己!
buildcountry 发表于 10-10-30 23:30:05 | 只看该作者
药大版终于有新的斑竹了!! 真是造福人类的一件大喜事呀!以后药大板块一定能被建设地井井有条、秩序盎然,版面排行靠前!期待ing~
好吧,感慨完了~~~

先响应一下~~我想考药大商院的社会与管理药学,为什么呢?
第一,本人本科08制药工程,不太想长期从事科研,但本科毕业了出去又觉得自己好像没学到什么,心里不踏实。而社管学的是药学+管理+经济,自己已经有药学的基础知识,而且同时学管理和经济对以后在企业或者药监局工作都会有很大帮助吧,第二,社管是考药综二,比药综一简单点。第三,虽然社管现在也很热,但不至于像药分药剂那样吧,大家都削尖了脑袋往里挤,本来我也想考药分,那是看到一位学姐介绍的《药学考研新手如何选择学校和专业》之后做的选择。当时只考虑以后就业了,后来感觉自己对药分兴趣不大,做自己不喜欢做的事,还要持之以恒,应该很痛苦吧,之后毅然决然地选择社管。第四,社管复试是药理或药剂+管理+药事法规,本人对药理还是比较感兴趣的。

最后关于导师,社管的导师卲、丁、梁、陈都不错,想考卲的

希望lice_1987能够多多给分啊,现在好穷哦,看文惜一直不在,本来自己想申请版主好好管理的,现在好啦~又有了乐于助人的lice_1987^-^
wolailea 发表于 10-10-31 00:51:16 | 只看该作者
中国药科大学 药物化学 姚和权
samiygy 发表于 10-11-4 17:40:35 | 只看该作者
电力系统啊
dongzheng925 发表于 10-11-4 21:23:21 | 只看该作者
药学院 药理学。