Free考研资料 - 免费考研论坛

【药大考研人的家园/这是一个交流的平台/大家畅所欲言/答题有奖/上传资料赠送考元/

楼主
lice_1987 发表于 10-10-25 10:25:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在本版赚考元的方法很多,而且款额也不小。方法如下:
1、回答有奖竞答,即使答错也有考元奖励。(5-50考元)
2、参与各种讨论帖,赢得考元(1-5考元)
3、参与考元发放贴,赢得考元(1-5考元)
4、上传资料,一劳永逸,赢得大量考元。
(20-500考元)
如上传今年辅导班的笔记或录音,奖励200-500考元。
(请不要上传论坛已有的资料)
5、向版主提问,赢得考元(2-10考元)
6、求助帖,资料交流贴(1-5考元)
7、鼓励自己发帖(奖励10考元)
8、顶0回复贴(奖励2元),顶回复量<5的贴子,奖励1考元
9、发帖提问问题,奖励5考元
10、分享考研经验,学习方法,奖励10-50考元

11、分享考研经历,自己的心情,5-20考元
12、刷楼者不加考元。
13、提建议,奖励5-20考元

快来努力赚考元吧,实习版主每天在线,效果立杆见影!

这是一个交流的平台,有什么想说的话,有什么问题,大家可以一同分享,共同解决。有什么好的资料,请发扬大公无私的精神,和大家分享!
沙发
wyh 发表于 10-10-27 23:24:00 | 只看该作者
谢谢了啊
板凳
赵丹丹8904 发表于 10-10-28 09:23:33 | 只看该作者
唉,为什么我没早看见啊。晕,谢谢楼主
地板
belladan 发表于 10-10-30 14:07:16 | 只看该作者
谢谢了啊,楼主
belladan 发表于 10-10-30 14:14:56 | 只看该作者
谢谢了拉哈哈
逸丫丫 发表于 10-10-30 18:32:15 | 只看该作者
原来这样赚考元啊!谢啦!!
buildcountry 发表于 10-10-30 23:42:42 | 只看该作者
哇,我没看错吧
samiygy 发表于 10-11-4 17:41:18 | 只看该作者
想交流啊
jnnsunbing 发表于 10-11-11 20:39:56 | 只看该作者
谢谢楼主分享
无力的小贝 发表于 10-11-12 16:41:11 | 只看该作者
我想知道考上药大硕士后,出国留学的机会有多大?公费的!