Free考研资料 - 免费考研论坛

【99-10年生物化学真题详解,新增99-10年选择题,名词解释,问答题汇总,专题复习】

楼主
lice_1987 发表于 10-10-26 10:18:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
完胜资料贩子的不朽之作——99-10年生物化学真题详解,解答详细,并有相关知识的总结。将陆续上传。

样图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| lice_1987 发表于 10-10-26 18:24:39 | 只看该作者
2007年生物化学详解,内容比较多,20多页。。。

本帖子中包含更多资源

x
板凳
 楼主| lice_1987 发表于 10-10-26 18:24:49 | 只看该作者
2002年生物化学试题详解

本帖子中包含更多资源

x
地板
 楼主| lice_1987 发表于 10-10-27 15:13:26 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lice_1987 发表于 10-10-27 22:56:58 | 只看该作者
99-10年生物化学名词解释汇总

99-10年生物化学问答题解释汇总

生物化学专题复习

99-10年生物化学选择题汇总

生物化学真题中出现频率最高的题目总结

生物化学真题中难度较大的题目总结

99-10年生物化学真题详解底稿

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lice_1987 发表于 10-10-28 15:59:08 | 只看该作者
为什么资料贩子即使是所谓的内部资料也无法与之相提并论?原因如下:
一、精心编纂,解答详细,分析透彻。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lice_1987 发表于 10-10-28 15:59:28 | 只看该作者
二、内容丰富,正确率高。即使是开放性的问题,很难找到答案的问题也有非常详细的解答。
参考了网上专业生理学相关网站及各种资料、百度百科、中英文维基百科。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lice_1987 发表于 10-10-28 15:59:40 | 只看该作者
三、相关知识总结非常详细,涵盖了整个生理学体系。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lice_1987 发表于 10-10-28 16:20:31 | 只看该作者
四、内含各个专题,涵盖所有课本内容。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lice_1987 发表于 10-10-28 21:57:01 | 只看该作者
资料贩子高达上百元的资料到底是什么内容?难道有泄露的今年的试题?我想不太可能。如果不是那就是自己的总结而已。他们会难道我们不会吗?而且比他们编的更好!目的只有一个,让同学们少花点冤枉钱,考个考成绩!
切记:宝剑锋从磨砺出,梅花香似苦寒来只有真正的付出才会有收获,想通过其他渠道只会被上当受骗,难道大家都傻就你一个人聪明?要是考试前就泄露题目或可能的题目,正规的211大学我想不会这么做。
资料一共200多页A3纸,下载后修改格式打印即可。