Free考研资料 - 免费考研论坛

江西师大统计测量、测评方向急需2-3名数学、计算机系出身的学生

关闭 [复制链接]
楼主
笔为剑 发表于 10-10-28 00:00:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

江西师大统计测量方向和测评方向,近年来搞认知诊断研究,急需2-3名数学、计算机系出身的学生。为此,罗照盛老师特意要我发个帖子,招募贤才,欢迎报考。

认知诊断是新兴的一个课题,尚处于探索阶段,但前景很看好。做这个研究,需要团队合作,这个团队里需要有本科学心理学、英语、数学和计算机的人。但就江西师大这两年的招生来看,本科学心理学、英语的人不少,学数学的极少,学计算机的也少。所以,如果你想选罗照盛或者戴海琦做导师,只要你本科学的是数学或者计算机,他们收你的几率几乎是100%!(当然,你必须得先通过初试)

谁周围要是有数学、计算机系出身的考研人,不妨建议他考江西师大,这里非常欢迎。(当然,如果他的实力很强,能够考很高的分,那也许他来江西师大有点亏,那就别介绍他过来了,呵呵)

江西师大复试线:
   09年:总分290,英语39。
   10年:总分310,英语38。

再次重申:江西师大是先入学再分方向,报名时候写的方向根本不作数,可以随便写。
  但其他学校一般不是这样!
沙发
wwscjtcaaa 发表于 10-10-28 00:14:18 | 只看该作者
= =!貌似我的专业对口了
板凳
蜗牛树 发表于 10-10-28 09:11:26 | 只看该作者
好可惜,我本科是计算机系的,可我一点都不感兴趣,糟蹋了。
地板
jcrying 发表于 10-10-28 10:17:16 | 只看该作者
同意ls。。

烂烂的计算机~~~
xiaopenzi 发表于 10-10-29 09:29:08 | 只看该作者
据说江西师大统计和测评方向很好啊。而且测评方向前景也好,对于复习不是特别好的同学报这个方向就是捡了个大便宜呀!
gfdsa0788 发表于 10-10-29 23:17:55 | 只看该作者
微电子出身的·····不知道要不要·····
nancl 发表于 10-10-30 17:55:07 | 只看该作者
本科学计算机的,编程一般,网络还行。想问下笔版报名的时候方向重要不?
 楼主| 笔为剑 发表于 10-10-30 19:15:28 | 只看该作者
引用第6楼nancl于2010-10-30 17:55发表的 :
本科学计算机的,编程一般,网络还行。想问下笔版报名的时候方向重要不?

再次重申:江西师大是先入学再分方向,报名时候写的方向根本不作数,可以随便写。
但其他学校一般不是这样!
mtysxdyt 发表于 10-10-31 22:55:43 | 只看该作者
本科学的是计算机,但是真的是对它没有爱啊!怎么感觉有点浪费啊?
502333737 发表于 10-10-31 23:01:00 | 只看该作者
偶报的是基础数学。。。