Free考研资料 - 免费考研论坛

【赚考元专用贴—单词接龙 】

楼主
lice_1987 发表于 10-10-31 15:36:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
详细翻译楼上的五个单词,并为楼下写下5个单词(四级以上词汇)。奖励3考元。如用每个单词造句奖励5考元。
我先开始:
cascade
dole
patriot
compatriot
reel
沙发
缺缺 发表于 10-10-31 22:01:44 | 只看该作者
cascade小瀑布;l连续大量涌的东西
dole 施舍
patriot爱国者
compatriot同国人,同胞
reel卷轴;(电线,棉纱)一卷,(磁带)一盘  作动词意思为旋转,回旋
我来出5个词turbulent   cosmopolitan  decent   duration   speculation
板凳
小猪e 发表于 10-10-31 22:40:17 | 只看该作者
不会是真的吧!?
地板
仍是旧句子 发表于 10-10-31 23:14:10 | 只看该作者
turbulent骚乱的 动荡的 动荡的
cosmopolitan 见多识广者
decent 适当的 得体的
duration 持续时间 期间
speculation 投机买卖 猜测 推测 思索
我出点简单的吧:penalty semiconductor  slum elastic   hostage
wyh 发表于 10-10-31 23:46:19 | 只看该作者
penalty   n.
1. 惩罚, 处罚2. 不利后果, 损失3. 害处;不利4. 刑罚semiconductor  
slum   
n.  贫民窟, 贫民区, 棚屋区
vi.  (短期)去贫穷地方,过简朴生活

elastic   adj.
1. 有弹力的, 有弹性的2. 可伸缩的, 灵活的3.  橡皮圈(或带)的

hostage   n. . 人质
 楼主| lice_1987 发表于 10-11-1 10:11:03 | 只看该作者
huddle
massacre
mansion
magaistate
pasture
楼下继续,记得翻译之后要给出5个单词。
仍是旧句子 发表于 10-11-1 19:30:59 | 只看该作者
不给单词别人怎么赚考元啊啊啊啊
愈合的伤口 发表于 10-11-1 23:05:43 | 只看该作者
感觉我英语好菜啊
期盼黎明 发表于 10-11-14 21:41:23 | 只看该作者
huddle   v.挤在一起,蜷缩n挤在一起的人
massacre屠杀,残杀
mansion公馆
magaistate楼至好像写错了,应该是magistrate地方执法官
pasture牧场,放牧

我出的单词:maneuver,linger,irony,invalid,timber
蔚蓝 发表于 10-11-17 14:23:21 | 只看该作者
maneuver:n 1 演习 2 伎 v 1演习 2 调动
linger: 徘徊,萦绕,盘桓,拖延,萦回,绕梁,遛,盘旋
irony:讽刺,反话,铁制的
invalid:病人,失效,作废,痛苦
timber :木材,木料,木头
我出的单词:collaborate
                        implement
                        division
                        plight
                        executive