Free考研资料 - 免费考研论坛

有谁知道药大的药学院本科生本科四年都学那些专业课不?

楼主
jnnsunbing 发表于 10-11-13 20:12:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有谁知道药大的药学院本科生本科四年都学那些专业课不?书名,版次,编者名等,说具体点,还有整个药院本科生修的都是一样的课程吗?知情的药大同胞或考研研友们请帮助下,
先拜谢了
沙发
 楼主| jnnsunbing 发表于 10-11-13 20:26:16 | 只看该作者
谁来帮帮我啊大家~
板凳
 楼主| jnnsunbing 发表于 10-11-13 20:27:06 | 只看该作者
有人回帖么
地板
admin 发表于 10-11-14 08:56:26 | 只看该作者
我们学校药学到大三会分三个方向,是药理,药分和药化。大一大二都是一样的。
大一上:高数 无机 物理
大二下:高数 无机 物理 线代
(都是上学期学上册,下学期学下册)

大二上:数理统计 有机 分析 物化
大二下:有机 分析

大三上(药分):生化 天然药化 人解 色谱分析 文献检索
大三下(药分):微生物 药化 药理 药剂 生药 中药分析

大四上(药分):药分 药代动力 有机光谱分析 生化药物分析

大三上(药理):生化 天然药化 人解 色谱分析 文献检索 细胞生物学 病理生理
大三下(药理):微生物 药化 药理 药剂 简明医学

大四上(药理):药分 药代动力 临床药理
admin 发表于 10-11-14 08:59:41 | 只看该作者
详细的课表到这里来下

http://jwc.cpu.edu.cn/File.shtml
 楼主| jnnsunbing 发表于 10-11-14 18:31:38 | 只看该作者
谢谢,楼主很热心
 楼主| jnnsunbing 发表于 10-11-14 18:33:12 | 只看该作者
这些书的编者与版次可否告知一二,外校考研想补补差距,谢谢
 楼主| jnnsunbing 发表于 10-11-14 18:37:54 | 只看该作者
我想有时间的时候方便把这些书找出来看看,了解了解情况啊……