Free考研资料 - 免费考研论坛

数学各种模拟题难度归类,选模拟的进来逛逛哦!

月禾页jrj 发表于 10-11-28 20:44:32 | 只看该作者
做了海文,外加400题,感觉还是400题好点,海文大题全侧重证明题,跟真题题型分布相差较大啊
centurionx 发表于 10-11-30 13:11:36 | 只看该作者
引用第10楼月禾页jrj于2010-11-28 20:44发表的 :
做了海文,外加400题,感觉还是400题好点,海文大题全侧重证明题,跟真题题型分布相差较大啊

请问你的是几套的?
 楼主| 目标450分 发表于 10-11-30 14:57:09 | 只看该作者

回 11楼(centurionx) 的帖子

10套的和8套的难度不一样
10套的明显简单一些
centurionx 发表于 10-11-30 15:02:54 | 只看该作者

Re:回 11楼(centurionx) 的帖子

引用第12楼目标450分于2010-11-30 14:57发表的 回 11楼(centurionx) 的帖子 :
10套的和8套的难度不一样
10套的明显简单一些

那么再请问10套和8套的名字分别是什么?我怕我买错了.
我想买8套的,还想买海文的.
另外,我想跟你请教一下,看看我的计划合理吗?
我现在在做真题的第二遍,打算再做一遍就开始做模拟.
模拟打算合工大和海文,我不喜欢400题.
centurionx 发表于 10-11-30 15:09:05 | 只看该作者
我突然发现8套卷的编着不是很著名,似乎10套的很出名.
 楼主| 目标450分 发表于 10-11-30 15:10:37 | 只看该作者
8套的叫 绝对考场最后8套题
这套题总的来说难度不错,但有的题计算量偏大,可能会让人烦躁。
合工大和海文都不错
真题第2遍不要当模拟定时做了,最好是重新按章节顺序做(李永乐的那本真题,安章节编排的部分),当然
如果你习惯按套卷整体来做,那也行。
 楼主| 目标450分 发表于 10-11-30 15:12:19 | 只看该作者
10套的确难度要小些,大题难 中 易 比是 :1:4:5
小题几乎全是 最容易的(很多可以心算)
不过偶尔还是有 有价值的大题
centurionx 发表于 10-11-30 15:26:54 | 只看该作者
那我直接做海文和合工大得了,毕竟时间也不是很多了.
真题我第一遍是按章节做的,,武忠详那本,从87年开始,题比较多,第二遍也就是现在,用的是李永乐的,他的书分类比较好,但是相对来说题少.
第三遍我打算用陈文登的了,就10套,因为我觉得前些年和近几年的题目风格还是有差异的,打算精神多放在后面几年上.
你觉得可行吗?谢谢.
centurionx 发表于 10-11-30 15:28:47 | 只看该作者
能加你QQ不?方便请教学习方法.谢谢.
xiaoqian048 发表于 10-11-30 20:39:20 | 只看该作者
呵呵,谢谢啦