Free考研资料 - 免费考研论坛

想考贵校法语研究生~麻烦大家帮帮忙呀~不胜感激!!

楼主
080546 发表于 10-11-25 23:06:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
师哥师姐~请问贵校法语研究生往年录取人数是多少呀? 好考吗? 都有什么题型~
参考书目 好像只有 马晓宏的《法语》、《简明法语教程》
请问初试时,侧重考文学还是考翻译呢?

毕业后 好就业吗?

先在这里谢谢大家啦~期待我们南京相见哦!!
沙发
yl120872063b 发表于 10-11-27 16:24:11 | 只看该作者
贵州大学2011年硕士研究生入学考试参考书目
http://souky.eol.cn/HomePage/school_book/198/2880.html

贵州大学外国语学院
http://baike.baidu.com/view/1454966.htm
板凳
yl120872063b 发表于 10-11-27 16:28:22 | 只看该作者
610综合英语1、《新编简明英语语言学教程》戴炜栋、何兆熊编。2、中国科学院《研究生英语写作教程》(第二版) 姜文东编。3、《英国文学选读》王守仁编。4、《美国文学选读》上下册,常耀信编。5、《高级英语》张汉熙编。

816英语翻译与写作1、《新编汉英翻译教程》陈宏薇 上海外语教育出版社2004年。2、《实用翻译教程(英汉互译)》(增订本)冯庆华 上海外语教育出版社 2005年。3、《英语写作构思与技巧》汪福祥 外文出版社2007年。

357英语翻译基础

241日语
242法语
243德语
244俄语
211翻译硕士英语
213翻译硕士日语
地板
 楼主| 080546 发表于 10-12-1 21:57:41 | 只看该作者

回 1楼(yl120872063b) 的帖子

谢谢呵~~请问您是否了解南京航空航天大学外国语学院的相关信息呢? 谢谢