Free考研资料 - 免费考研论坛

谁有800数据模型与决策历年真题(带答案),麻烦回个帖,小妹在此先谢谢了

davidzpp 发表于 10-12-2 13:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁有800数据模型与决策历年真题(带答案),麻烦回个帖,小妹在此先谢谢了
nlch_2008 发表于 11-8-16 17:34:21 | 显示全部楼层
有的话nlch_2008@126.com,非常感谢
nlch_2008 发表于 11-8-16 17:35:46 | 显示全部楼层
学姐你好,您应该在北交了吧?你还有800数据模型与决策历年真题(带答案)吗?有的话nlch_2008@126.com,非常感谢,小弟在此先谢谢了
chase_happy 发表于 12-7-15 22:12:58 | 显示全部楼层
前辈们,你们有这个考研真题及答案吗?如果有的话,能不能发给小妹一份?我是替我弟弟要的……地址是gyp2203@126.com,将不胜感激!!!
lolo咯咯 发表于 12-10-27 20:30:58 | 显示全部楼层
nlch_2008 发表于 2011-8-16 17:35
学姐你好,您应该在北交了吧?你还有800数据模型与决策历年真题(带答案)吗?有的话,非常感谢,小弟在此先 ...

学长您好,请问您现在在北交大么?我是14年考研的。我知道您是过来人,所以一定会理解我现在的苦恼。希望您可以给我一些资料,帮帮忙。我先谢谢您了!我的QQ是444139626,可以加好友吗?
ruguocongweiyuj 发表于 13-8-1 16:53:57 | 显示全部楼层
lolo咯咯 发表于 2012-10-27 20:30
学长您好,请问您现在在北交大么?我是14年考研的。我知道您是过来人,所以一定会理解我现在的苦恼。希望 ...

如果有资料的话,能不能也发给我一份,qq:913753441
。木子 发表于 13-12-5 21:53:51 | 显示全部楼层
532772573,求资料。。。帮帮忙啊。。
摇一摇333 发表于 14-6-8 20:38:44 | 显示全部楼层
这个还有人回复吗,我15的,也想考北交的管科,可以有的学姐学长们传一份试题加解析吗,1418627781谢谢哦
晓禾987 发表于 14-6-25 21:07:28 | 显示全部楼层
ruguocongweiyuj 发表于 13-8-1 16:53
如果有资料的话,能不能也发给我一份,qq:913753441

你好,请问你现在有资料了吗?我打算今年考北交,能帮下忙吗
会飞的桃子 发表于 15-6-8 15:50:52 | 显示全部楼层
如果楼主有资料了,帮下忙给我邮一份呗,1126518832@qq.com 好人一生平安。