Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

用苯,丙烯酸甲酯,甲胺合成以下物质,无机试剂任选

楼主| lyp123456 发表于 10-12-30 08:31:22 | 只看该作者

回 9楼(feifeishift) 的帖子

谢谢你,已经很好了。评分一次只能给两考元,剩余的怎么给你
feifeishift 发表于 10-12-30 11:18:17 | 只看该作者
好吧,拍全了,发到了你的邮箱,这次是重新拍的大图,相对清晰点,识别规律是下一张是上一张的右边或者右边的下面部分,我也没有办法让它连续
 楼主| lyp123456 发表于 10-12-30 13:38:41 | 只看该作者

回 11楼(feifeishift) 的帖子

你真的太好了!!我已经吧一百考元转到你账上了,请查收。(但是要收20%的手续费,你可能只得到80个)。我08.09的答案是网上下的讨论版的,不是官方的。能不能麻烦你再把08.09的也拍一下,毕竟更权威。。请放心,之后我会再转100考元给你的。你也一定能考上浙大。。感激涕零!!
feifeishift 发表于 10-12-30 18:05:07 | 只看该作者

回 12楼(lyp123456) 的帖子

你太热情了,我就买了部相机给你拍了,哈
 楼主| lyp123456 发表于 10-12-30 18:55:47 | 只看该作者

回 13楼(feifeishift) 的帖子

谢谢谢谢谢谢!给您划拨的100考元已到帐,请查收。。PDF格式文件,需要什么工具制作?扫描仪?有机会我也要学学。。。。为人民服务。
feifeishift 发表于 10-12-30 19:02:31 | 只看该作者

回 14楼(lyp123456) 的帖子

就是相机的照片,当然像素高才看得见,然后用PDF专业版转化,也可以用PDF专业版,直接从扫描仪创建,但是有600M
feifeishift 发表于 10-12-30 19:03:24 | 只看该作者
其实我不需要什么考元,忘了说了,我几年前注册的号,以前经常有版主上任,发红包
shihenyu 发表于 11-2-6 14:48:47 | 只看该作者
2楼正解