Free考研资料 - 免费考研论坛

春节不回老家的童鞋们~福音到啦~

楼主
小狮子乖 发表于 11-1-9 18:59:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位童鞋,福音到啦~

因为要在北京考艺考,或者考证考研等等一系列需要在北京短期居住的童鞋们

如果要在北京住房,现在百分之95都是通过中介找到房,但中介在这个时间一签就是要一年,如果你住不满,那么就要扣你一个月到两个月不等的违约金。

我是个人,因房子几个月后我要回来住,所以想短期(1月至9月期间)租给有需求的童鞋们。

主要适宜对象:1考北京电影学院,中央戏剧学院,中央美院等等需要参加艺考的童鞋,这个时候应该开始在北京展开考前冲刺的学习了。

2考研究生,博士生和大学要实习的童鞋

3春节不回老家,想体验北京过年气氛的童鞋  4想过二人世界的童鞋 等等

优势:1这个时节租宾馆稍微能过得去一点的都需要160+一天,越临近春节价格越贵 所以短期租用一套精装小户型温馨公寓是非常划算的

2地点方便,紧邻北京师范大学及地铁积水潭二号线,走路五分钟到地铁和小西天公交车站

3生活方便,买菜,做饭,K歌,打车去工体夜店玩只需要24元人民币

好了,讲了这么多,我隆重推出符合以上条件的积水潭小西天超温馨小公寓五月华庭一居室

粉色刷墙,电视,冰箱,厨卫一应俱全,非常干净,拎包入住。

不用缴纳中介费,一个月仅仅只需要人民币2800

可以一月一月缴纳 仅需再缴纳一个月押金就OK~

好啦,接下来推出照片啦 ,有童鞋感兴趣的,请咨询13811903311 张小姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| 小狮子乖 发表于 11-1-9 19:00:06 | 只看该作者
哈哈~我来顶顶~ 地址很方便的 地铁二号线 积水潭站~ 公交车小西天到,欢迎实地来考察~
板凳
 楼主| 小狮子乖 发表于 11-1-9 19:00:28 | 只看该作者
请大家相互转告哟~
地板
乐叶风 发表于 11-1-9 21:12:32 | 只看该作者
顶了再说
曾经半夏 发表于 11-1-9 22:20:08 | 只看该作者
不错~~~~~~
jk1022 发表于 11-1-10 00:38:18 | 只看该作者
还真不便宜啊
hdtokd 发表于 11-1-10 14:07:47 | 只看该作者
这个。。看见了就帮一把。
gaoandwox 发表于 11-1-10 16:28:30 | 只看该作者
2800啊。。。
chenzhaorong 发表于 11-1-10 18:43:40 | 只看该作者
那么好的啊
ed7582091 发表于 11-1-10 20:13:14 | 只看该作者
嗯嗯额