Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

共勉(希望能缓解我们焦虑的心)

waternina 发表于 11-1-13 22:25:41 | 只看该作者
我是第一次考,不是跨专业...当初信誓旦旦的和家人说一定要考上研究生,和朋友说自己要考研不找工作...我怕自己考不上,人家风风火火准备保研准备工作面试,我在看书。全家聚会庆祝小外甥出生,我没去,我在看书...
我怕到最后人家一个“笑”,把我推到边缘...

不过,咱们既然都选择了这条道路,不能放弃,更何况还有明天一天!考场上就要认真答题,不要多想!不要自责当初看书不认真!不要去想这些咱们顾虑的事情,就让咱们的心得到片刻的宁静!踏踏实实的完成三个三个小时的考试!死也死在考场上,不能半途而废!

我想不管结果如何,咱们的付出会有成果!加油,朋友!祝大家都考一个好成绩!
真急了 发表于 11-1-15 19:12:29 | 只看该作者

回 7楼(真急了) 的帖子

是的,我在读研,在上师大,好可惜没看到你.
笔为剑 发表于 11-1-15 22:08:46 | 只看该作者

Re:回 7楼(真急了) 的帖子

引用第11楼真急了于2011-01-15 19:12发表的 回 7楼(真急了) 的帖子 :
是的,我在读研,在上师大,好可惜没看到你.

都怪你读研后一直没来论坛,害得我一直以为你没考上……
 楼主| zhenxincheng 发表于 11-1-16 16:22:46 | 只看该作者
回来补充一下,考完了,心里很平静,没有了去年考完那种解脱感了,没有什么大的遗憾了,感觉已经尽力了,虽然考得不是很理想,就这样了。一切等成绩说话吧!