Free考研资料 - 免费考研论坛

跟风祝福

楼主
layman 发表于 11-1-14 17:47:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
走自己的路,让他们去说吧
打自己的车,让他们去走路吧
穿别人的鞋,让他们去找吧
考自己的研,让他们去睡觉吧

Don't regret this life you chose for you.

祝福你们,考研成功
沙发
我的小快乐 发表于 11-1-14 17:56:05 | 只看该作者
谢谢Layman版主的祝福!!!
板凳
阿悟 发表于 11-1-14 20:19:54 | 只看该作者
哈哈哈,
地板
elvira 发表于 11-1-14 21:09:53 | 只看该作者
嘿嘿 跟风进来······  

时间过的真的快···一转眼就过了一年了··· 回想去年的自己现在也很紧张也很担心··万一···

学弟学妹们··加油哦···一定要放松心态,只要发挥出正常水平,你就胜利了! 要知道最后坚持下来的人就已经超过了参加考研一半人了!!!

加油加油!!! 希望大家都能取得自己满意的成绩~~!!!!!
身心飞扬 发表于 11-1-14 22:25:01 | 只看该作者
祝福学长、学姐!
 楼主| layman 发表于 11-1-14 23:47:13 | 只看该作者
全国考研151.4万人,其中36.9万人找到工作不会去,29.7万是裸考,40.2万不能正常发挥,15.4万会迟到,28.9万不和你考一个学校。剩下的1000人,369人不如你,513人有各种心理问题,117人忘带文具,那么你剩下的对手只有一个:你自己。
庄鱼 发表于 11-1-15 10:43:29 | 只看该作者
转眼离我们考研俩年了啊。不管怎么样,考研是一件大事,淡定才是最重要的,呵呵,淡定……
默然回首 发表于 11-1-15 10:47:21 | 只看该作者
跟风祝福
limeng2929 发表于 11-1-16 14:23:03 | 只看该作者
引用第5楼layman于2011-01-14 23:47发表的 :
全国考研151.4万人,其中36.9万人找到工作不会去,29.7万是裸考,40.2万不能正常发挥,15.4万会迟到,28.9万不和你考一个学校。剩下的1000人,369人不如你,513人有各种心理问题,117人忘带文具,那么你剩下的对手只有一个:你自己。

这个数据怎么来的
 楼主| layman 发表于 11-1-16 16:39:56 | 只看该作者

回 8楼(limeng2929) 的帖子

显然是假的