Free考研资料 - 免费考研论坛

本人今年第三次考 我这次没考上 那么明年还该考吗?

love2088 发表于 11-1-17 09:12:40 | 只看该作者

回 4楼(tiger051) 的帖子

我也是  为了这次考研  感觉很好的工作没了  考完了又没有底了 心里空空的  很纠结 很难受  但毕竟是自己的选择 不要后悔 为之奋斗 无怨无悔。
喵儿 发表于 11-1-17 09:47:30 | 只看该作者
别想太多了 想太多已经过去了 好与不好都曾过去 人要为自己的爱好而活 如果你经济条件允许 或是家人都支持 你还是坚持下去吧 这样一辈子才不会后悔 加油哦
zuozuo5250 发表于 11-1-17 10:12:56 | 只看该作者
楼主 我也是辞职的 这次感觉外语麻烦了 心里很憋屈
 楼主| tiger051 发表于 11-1-17 10:25:32 | 只看该作者
谋事在人成事在天,这次我考研前把一份不错的工作给辞了,就是为了安心备考。结果是差强人意吧,希望上天眷顾我们这些再战的同志们
sunli2011 发表于 11-1-17 10:33:08 | 只看该作者
先过年吧,等结果出来再说吧,祝好运了!考完了滋味忒不好了…
梦缘川大 发表于 11-1-17 10:40:55 | 只看该作者
楼主,挺你,好好加油吧,如果成绩不理想,再战一次又何妨。。
杨海礼 发表于 11-1-17 10:53:14 | 只看该作者
我也感觉死在专业课上了  人家不是说考研不难嘛 好难啊 再也不考了
asfs1988 发表于 11-1-17 12:16:01 | 只看该作者

回 楼主(tiger051) 的帖子

我分析你一定能上的。
如果还不行的话,你要分析了原因。
去本校与本科生一起学习。或是换专硕。
或是不考了。
大家学过信度,如果三年不中的话。
趁早说拜拜吧。不是读研究生,你就干不了别的。
心理学爱他喜欢他,跟适合适合从事科研。是有显著区别的。
toler 发表于 11-1-17 12:21:49 | 只看该作者
我今年第二次考。结果未知。我不知道怎么说,坚持有坚持的美丽,放弃有放弃的豁达。既然对错无法立判,选一个自己无悔的吧。衷心祝你有个好结果。久久求而不得的压抑我深有体会。
pirate_xx 发表于 11-1-17 13:44:58 | 只看该作者
别考了,条条大路通罗马,上了研读了三年也不见得就能怎样