Free考研资料 - 免费考研论坛

北大应用心理学专业硕士MAP,悲剧中的巨无霸!!

redgrass2000 发表于 11-1-21 21:10:16 | 只看该作者
我的看法是,像312的大纲要求那样打牢基础,甚至很多部分得对比312来对比复习,然后根据347那样的指导意见内容复习,多看书。
redgrass2000 发表于 11-1-21 21:23:17 | 只看该作者
那个指导意见,对照着看书,真能看死掉的了。书就十来好几本,还找不全上面所列的知识点
 楼主| pufrich 发表于 11-1-22 09:40:36 | 只看该作者

回 20楼(redgrass2000) 的帖子

说起来简单啊,时间有限,不是天才真的很难办,好了不发牢骚了,这次人倒霉了。
 楼主| pufrich 发表于 11-1-22 09:42:31 | 只看该作者

回 19楼(redgrass2000) 的帖子

没错,举个例子,我临床看了3本,变态看了北大的两本。你今年没考吧,说的好轻松啊,呵呵,时间,时间不等人,再说政治英语不能放弃吧。
宇怡辰 发表于 11-1-23 11:20:42 | 只看该作者

回 21楼(redgrass2000) 的帖子

虫姐今年考了吧?
redgrass2000 发表于 11-1-25 14:29:04 | 只看该作者
今年是杯具!
我明年继续吧。
北大,我没胆。嘿嘿
redgrass2000 发表于 11-1-25 14:32:44 | 只看该作者

Re:回 19楼(redgrass2000) 的帖子

引用第23楼pufrich于2011-01-22 09:42发表的 回 19楼(redgrass2000) 的帖子 :
没错,举个例子,我临床看了3本,变态看了北大的两本。你今年没考吧,说的好轻松啊,呵呵,时间,时间不等人,再说政治英语不能放弃吧。

你变态看的哪两本?临床看的哪的?
 楼主| pufrich 发表于 11-1-25 15:55:39 | 只看该作者

回 26楼(redgrass2000) 的帖子

钱铭逸和张博源的变态心理学。
王登峰,王伟,胡佩诚的临床。。

现在说这些也没什么用处了,我也没看到那个孩子为什么18个月后出现治疗效果的地方。再说这卷子注重的是考察研究设计,在考纲中就一小条,谁知道考察那么多地方。
长远志平常心 发表于 11-3-7 09:08:54 | 只看该作者

回 楼主(pufrich) 的帖子

LZ我特想知道你今年是否上线了,我去数过,MAP上线的只有6个人,难道剩下4个名额就接受学术型的调剂过去?
假扮纯真 发表于 11-3-13 19:25:51 | 只看该作者

回 20楼(redgrass2000) 的帖子

我也准备考考应用心理学硕士 请问大家有什么好的复习方法?  感觉光看书 很杂乱 不系统  要对照着312复习吗?