Free考研资料 - 免费考研论坛

【大家药综都考得怎么样啊?】

楼主
lice_1987 发表于 11-1-16 22:55:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我感觉时间太紧了,根本没时间想,一直在写。
分析估计40分吧,有机50,生理+生化100
估计分数180-210吧。。。不过我的专业过线就可以了。
你们呢?
沙发
ayi1103 发表于 11-1-17 00:27:06 | 只看该作者
同感,我觉得再多半个小时比较好啊!一路狂写啊,有机最后那个推断题还有合成第一题做了没做,第二题没写完啊,另外就是分析的计算题前两问没有做,生化问答第一题的实验要注意什么完全不知道答,生理有个顺应性不会,其实可以写一点的,开始没写,后来没时间写,还有一个填空不会!
板凳
bbsbbq2010 发表于 11-1-17 08:38:02 | 只看该作者
比去年难度大了很多啊  题量也大了很多
地板
xinghun12552 发表于 11-1-17 16:33:23 | 只看该作者
都是一样,好多都没做,不安套路出牌啊
yulizhen1030 发表于 11-1-17 21:21:45 | 只看该作者
恩,以上我也有同感啊
ymg 发表于 11-1-19 09:48:35 | 只看该作者
是啊,不过不管怎么样自己会的想到的全答的,时间确实很紧张,对了 你们报的什么专业啊
喵喵喵 发表于 11-1-20 19:04:53 | 只看该作者
有机说实话不算难,分析偏难了一些,生化虽然依旧是不会,但是貌似比去年要好一些,生理出的偏了。估计自己也就顶多在210左右了。
lly3300448 发表于 11-1-21 16:40:02 | 只看该作者
哎 看命运的安排了
小鞋 发表于 11-1-22 02:47:11 | 只看该作者
个人感觉还好的,题目不难的,虽然丢了一些不该丢的分,希望能考多点,我英语没啥优势的~~
huntet 发表于 11-1-22 09:33:12 | 只看该作者
生理感觉比较偏  分析简单不会啊~~~