Free考研资料 - 免费考研论坛

考完了,大家下一步准备怎么做!

楼主
ayi1103 发表于 11-1-16 23:48:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   终于考完了,回想这考试的两天,过得很快,其实我三门考下了感觉都还可以,政治选择题还可以,有原题,大题里面我报的那个政治班关于郭明义的事例也有,可以我就随便瞄了一眼,也就仅仅知道有个这题而已,英语没什么说的,开始两篇文章感觉做得还行,后面两篇也不知道是自己脑袋开始疲劳了还是怎么的,开始慢,但是总体感觉还不错,专业课,额。。。。这个简直就是抢时间啊,我先做生理生化,一顿狂写,开始的一个多小时都写这些东西了,接着做有机,然后分析,最终还是有二十分左右没有做完,总之,感觉也还行,今天回到家里对了一下答案,发现英语好惨啊,阅读错了一半,还好新题型全对,不过也不知道参考答案准不准,英语我估计得作文十五分以上才有五十分,政治还挺不错,选择题错的很少,大概有43分左右,是我考的最好的一次了,所以,英语是关键,不过五十分我想应该没太多问题,接下来呢,要干什么呢?准备复试吧,我书已经买好了,过年回家开个头,好好看看,但是没什么指导资料和信息,光看书也不行啊,得有人知道啊!我发现论坛的复试资料挺少的,希望大家能够贡献一下!各位考研过来了的朋友,一起讨论讨论这两天的感觉,已经下一步计划吧!!!
沙发
lice_1987 发表于 11-1-17 00:06:48 | 只看该作者

回 楼主(ayi1103) 的帖子

兄弟,政治的标准答案还有很大争议啊~
我的英语选择34-36,政治选择30-35吧
作文写的很一般,老天保佑吧。
板凳
jiada学子 发表于 11-1-17 00:13:28 | 只看该作者
恭喜楼上的
地板
525855118 发表于 11-1-17 00:18:42 | 只看该作者

回 1楼(lice_1987) 的帖子

英语选择好厉害…话说你选择指的不是全部选择吧
525855118 发表于 11-1-17 00:20:01 | 只看该作者
英语第二个阅读全错,其他的到是挺好的…真想吧第二个阅读给删了…
 楼主| ayi1103 发表于 11-1-17 00:21:20 | 只看该作者

回 1楼(lice_1987) 的帖子

是吗?我想问下英语的争议还有没有啊?貌似也好多的,我刚刚有看了一个别的机构的答案,感觉好多了,比开始那个好一些,看了英语不用太担心了,应该也没什么大问题了!希望版主也考得很好!另外弱弱的问一句,有什么复试的资料 没有?
jchen 发表于 11-1-17 00:30:09 | 只看该作者
好厉害啊,一般敢于考完试就对答案的人应该是考得很不错的,呵呵,想当年我考完后连回想考试内容的勇气都没,更别说对答案了,佩服佩服...
 楼主| ayi1103 发表于 11-1-17 00:35:51 | 只看该作者

回 6楼(jchen) 的帖子

都考完了,有什么不敢对的啊,是好是坏都过去了。。。。
jchen 发表于 11-1-17 21:40:20 | 只看该作者

回 7楼(ayi1103) 的帖子

哈哈,就是因为考完了,是好是坏都过去了,我才不对答案的,影响心情还不如先痛痛快快的玩呢,不过要是对答案我也不记得是啥了,尤其是英语,太多是蒙的,祝你好运啊
zlf456789 发表于 11-1-19 13:20:03 | 只看该作者
引用第4楼525855118于2011-01-17 00:20发表的 :
英语第二个阅读全错,其他的到是挺好的…真想吧第二个阅读给删了…

哥们,咱俩怎么一样啊,我第二篇阅读也全错,还好另三篇每篇错一个,不然就惨了!不过这也挺惨,英语能50分就不错了