Free考研资料 - 免费考研论坛

考完后的打算

linjiang 发表于 11-1-19 23:38:08 | 只看该作者
过完年准备上班= =
wangfujuan 发表于 11-1-20 01:18:04 | 只看该作者
我也想看看英语,可英语看什么呢?美剧
一一滴 发表于 11-1-20 07:57:01 | 只看该作者
我在空间做了一个假期计划被很多人说不靠谱,囧,说的我都觉得很不靠谱了,拿来大家批斗一下…  七点半闹铃,听半个小时英语,再不努力点学英语,明年阅读理解就要全军覆没了…   八点起床跟家人一起吃饭,妈妈提出的要求,没有理由拒绝……   上午看书,写读书笔记,一步一步得,不需要太快,不需要追赶别人,明白就好,无所谓早晚…   午休,两点半起…   下午收拾房间,练吉他,看专业课书整理考研笔记…  晚上看《棋魂》,跟师父下棋…整理问卷数据,十二点之前睡,以免妈妈查夜被逮…   具体情况具体分析…还有人建议加一项锻炼……其实我还是觉得具体问题具体分析这个命题里包含了很多不确定,比如现在在上论坛,没听英语也没起床…呼呼,起来吃饭啦…然后继续研究读书笔记怎么写的问题…
 楼主| summershang 发表于 11-1-20 15:21:16 | 只看该作者

回 33楼(一一滴) 的帖子

觉得这计划挺好的,关键在执行情况了哈
kaoyansheng123 发表于 11-1-20 15:34:13 | 只看该作者

回 33楼(一一滴) 的帖子

有点那什么??……靠不靠谱!靠谱关键在于你自己,你让他靠谱他就非常
一一滴 发表于 11-1-20 20:13:35 | 只看该作者

回 33楼(summershang) 的帖子

呵呵   我现在确实在很靠谱的看动画片……   白天总结了一点专业课笔记,不太好弄啊……
sugar0427 发表于 11-1-21 00:06:54 | 只看该作者
有和我一樣還沒開始弄畢業論文的麼?

都沒開題...

回家以後也不想弄

題目老是確定不下來
tiger051 发表于 11-1-21 18:08:08 | 只看该作者
天天练字,把字练漂亮,然后以休闲的姿态看看英语。恩 每天规律作息,按时起床 按时睡觉
吉林四平 发表于 11-1-27 14:14:37 | 只看该作者
要说计划 诶 过年好浮躁 感觉应该融入一下社会才好 当然还要看看书吧 呵呵
shaohai 发表于 11-1-27 19:00:35 | 只看该作者
考完后去找工作试试看啊。