Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

来谈谈大家都是为什么考心理学的研究生呀

lifengzhan 发表于 11-2-5 23:35:11 | 只看该作者
原因是多方面的。。。。说了句废话。。。
freedomsky 发表于 11-2-6 21:57:49 | 只看该作者
首先我就是心理学专业的,其次对这个专业有兴趣,最后我想提升自己。
876378095 发表于 11-2-6 22:49:21 | 只看该作者
我双学位修的是心理学,我想报社会心理学的研究生
 楼主| abraham 发表于 11-2-14 13:46:20 | 只看该作者
其实 我觉得 心理学在完善自己的同时 能够使自己懂得如何去控制 从而懂得如何去影响别人  这对自己以后的发展是很重要的
alicecloud 发表于 11-2-14 15:40:10 | 只看该作者
因为学了四年还是很喜欢,想更深入的学习。~
grelight 发表于 11-2-14 21:29:09 | 只看该作者
这个问题简单而值得我们时刻反思,
我想我是因为已经走上了这条路,不想半途而废,所以一直努力坚持着……
182520 发表于 11-2-14 23:38:49 | 只看该作者
同样是学了四年,想了很多,从刚开始的好奇到现在了解其博大之后的深爱,选择考研只是想学得更多一点而已
都说心理学是专业选择之后后悔率最高的专业之一,因为太多人不了解
心理学专业也是少数的专业认同感最高的学科之一,因为那份与众不同
个人学习心理学的感悟
心理学是这样一个专业,让一个人在自己面前不自卑,在别人面前不狂傲,在绝境中能看到希望,在生活中去发现幸福