Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

昨晚梦到出分数了~

灯下客 发表于 11-2-4 17:48:11 | 只看该作者
你可以从心理学的角度解释一下自己这样做梦的原因。
醉茶茶茶 发表于 11-2-4 19:31:01 | 只看该作者
考完试后我一直在做考研的梦,不是在复习,就是在考场上。有5, 6天都是这样。昨天和一位研究生讨论了一下考研复试问题,当晚就梦见考研辅导班了。但一直没梦到自己的分数。看来我一直是很紧张,一直没缓过来劲。
宇怡辰 发表于 11-2-4 21:18:02 | 只看该作者
好兆头哦
雪泪e 发表于 11-2-7 11:53:39 | 只看该作者
我考前梦见2个分数~~~考试头天晚上先梦见我被一不认识美女掐死于电梯中,惊醒后再睡,梦见一道考试题,结果,我还是不会。。。就是建构主义那一题。。。。。。我欠人拍啊。。考试当时就想尖叫!!!
笔为剑 发表于 11-2-7 11:58:42 | 只看该作者
引用第23楼雪泪e于2011-02-07 11:53发表的 :
我考前梦见2个分数~~~考试头天晚上先梦见我被一不认识美女掐死于电梯中,惊醒后再睡,梦见一道考试题,结果,我还是不会。。。就是构建主义那一题。。。。。。我欠人拍啊。。考试当时就想尖叫!!!

不知道是你笔误了还是什么,那个词应该是“建构主义”。
如果你还没搞清楚这个建构主义理论,那你现在赶快查资料去,把它搞清楚。天知道复试的时候老师会不会问这个。
外面寒窗 发表于 11-2-7 14:29:42 | 只看该作者
梦到英语21,专业课172,梦得真真儿的……
羽竹紫珂 发表于 11-2-8 22:35:04 | 只看该作者
试试看我今天会不会梦到我的分数哈哈。。。。安心等待啦楼主。
雪泪e 发表于 11-2-9 10:31:46 | 只看该作者

回 24楼(笔为剑) 的帖子

我对这几个总是糊的~!~~特别是里面的代表人物,时清醒时糊~~~
笔为剑 发表于 11-2-9 13:39:35 | 只看该作者

Re:回 24楼(笔为剑) 的帖子

引用第27楼雪泪e于2011-02-09 10:31发表的 回 24楼(笔为剑) 的帖子 :
我对这几个总是糊的~!~~特别是里面的代表人物,时清醒时糊~~~

赶快搞清楚吧!要是复试的时候考到了,你可别又栽了。