Free考研资料 - 免费考研论坛

2012年备考复旦管理学院 工商管理的进来讨论下

楼主
凯茜凯茜 发表于 11-1-30 19:09:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我还是考研新手  有人知道工商管理 初试  复试要准备的具体书目和复习资料有哪些 ?需要参加一些什么辅导班吗?  
最好告知复习资料 能从哪搞到手呢·?跪求!!!!
沙发
菜鸟。小呆 发表于 11-2-9 10:31:22 | 只看该作者
楼主留个联系方式呗....

我Q 83416714
板凳
lixiangasdfg 发表于 11-2-10 22:07:19 | 只看该作者
地板
lixiangasdfg 发表于 11-2-10 22:07:40 | 只看该作者

回 楼主(凯茜凯茜) 的帖子

lixiangasdfg 发表于 11-2-10 22:09:38 | 只看该作者
专业代码     120200     专业名称     工商管理
招生人数     34
研究方向     01 公司财务与资本市场
02 会计学
03 市场营销
04 组织行为与人力资源
05 战略管理与国际商务
06 东方管理与企业文化
考试科目     ①101思想政治理论②201英语一③301数学一④860微观经济学
复试科目     综合素质根据申请材料进行评分(包括申请表、推荐信、研究计划和相关研究成果证明等)     考试方式     根据申请材料进行评分
学科综合知识与能力     考试方式     口试

同等学力加试科目     宏观经济学     考试方式     笔试
管理学导论     考试方式     笔试

复试成绩占入学考试总成绩权重     50%
备注     1.外语口语(含听力)为复试必考科目,思想政治品德、思维表达能力等也均为复试必须考核项目。
lixiangasdfg 发表于 11-2-10 22:10:04 | 只看该作者
招生院系:    管理学院
院系说明:    本院除工商管理硕士外,拟招收60—70%左右推免生;应用经济学、管理科学与工程、工商管理下设各专业按一级学科统一招生,实行硕博连读;概率论与数理统计、运筹学与控制论专业实行硕博连读。
markjia123 发表于 11-4-9 17:46:38 | 只看该作者

回 楼主(凯茜凯茜) 的帖子

同考管院qq:305310738
溪边水 发表于 11-5-11 20:51:21 | 只看该作者
经济学应该用什么书好呢?
溪边水 发表于 11-5-12 21:32:15 | 只看该作者
本院除工商管理硕士外,拟招收60—70%左右推免生 亲爱的们,这个是什么意思啊?