Free考研资料 - 免费考研论坛

祝大家新年快乐,兔年大吉!(新年发红包)

关闭 [复制链接]
luwengong 发表于 11-2-10 22:27:39 | 只看该作者
原来大家都在这送祝福,大年初八了我才来,今晚在湖南卫视学了一句:

初一是新年,大家新年已经快乐了。现在初八有点晚了,祝大家晚年幸福哈………………
callmelily 发表于 11-2-10 23:39:31 | 只看该作者
祝各位兔飞猛进,前兔似锦!
jiadingling 发表于 11-2-10 23:42:57 | 只看该作者
在论坛也一年多了 ,这一年里 我学会了很多,考研带给我很多以前不曾想的东西。。。。不要把奖学金、优秀班干部、党员、委员的名额看那么重,为达目的不择手段,不要什么事都隐瞒,不要把友谊放最后一位,既然是朋友,就真心待对方,就把最红最大的那个苹果让给对方。我想这样子,总比假惺惺地装嫩要来得实际些。前两天 许久不曾联系的朋友发来短信说,我悄悄蒙上你的眼,轻轻在你脚下放块西瓜皮,温柔地看你踩下去,深情地看你满地找牙。不要说我坏,因为我想能在没牙的那天,我们还是好朋友。 我看了捏着手机说不出话。好感动。朋友就是不需要随时联系,却时时惦记在心头。即使很长时间不打电话、不发短信和E-mail,不上QQ,也不会有距离感,不管什么时候闲下来想起了对方,只要一句问候就可以打开话匣子。。。论坛就像我的一个朋友,伴随我成长,伴随的长大!谢谢论坛的兄弟姐妹!祝福你们!新年好 !!!
xurunihao 发表于 11-2-11 00:21:46 | 只看该作者
祝大家在新的一年里身体健康,工作顺路,学习进步!祝每个考研学子学有所获,能高考入理想的学府!
希望我2012考研顺利!一切如意!
notloving 发表于 11-2-11 00:58:14 | 只看该作者
新年快乐,祝大家一帆风顺
znw2005 发表于 11-2-11 08:11:55 | 只看该作者
祝大家新年快乐
自己一切顺利
冷痕 发表于 11-2-11 08:44:01 | 只看该作者
来晚了一点,晚年也快乐O(∩_∩)O~
此处略去365字……
yujunzhang 发表于 11-2-11 10:09:05 | 只看该作者
报道!
汐雨漹 发表于 11-2-11 10:14:22 | 只看该作者
新的一年 祝所有在这里的追梦人心想事成也跟所有的工作人员道一声辛苦了!
阳光山楂树 发表于 11-2-11 11:35:43 | 只看该作者
祝你把金财银财大财小财,汇成万贯家财;用你的朝气英气正气勇气,换得一团和气;把我最真的祝福祝愿心愿许愿,一并送给你:祝春节快乐,富贵连年。